Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казалось бы, вот она - мечта уж если не всей, так большей части жизни: своя квартира! Кредит - получен, жилье - куплено. Но одолевают смутные сомненья: ведь квартира-то собственная лишь на бумаге. На самом деле, пока долг по кредиту не выплачен, остаться без жилья - легко и просто. Тогда как быть? Как подстраховаться от возможных неприятностей? А если ужасное уже случилось, и с квартирой приходится расставаться, как сделать так, чтобы минимизировать свои убытки?
Профилактика
Как известно, «беда одна не ходит». А потому неприятности, ежели они случаются, начинаются «дружно». Уволили заемщика с работы, нужно на что-то жить. А тут еще и долг, который нужно возвращать банку, так некстати. Увольнение - это не страховой случай: руки, ноги, голова - на месте, трудоспособность - не потеряна, а потому, хочешь не хочешь, если взял кредит - плати! Как быть?
Как показывает практика, любые неприятности - явление временное, а значит, нужно время, чтобы из них «выкарабкаться». Поэтому, первое и главное, что заемщику предстоит сделать - выиграть время. Практически это выглядит так: получил заемщик кредит - нужно создать «подушку безопасности» - денежный резерв ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: