Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казалось бы, вот она - мечта уж если не всей, так большей части жизни: своя квартира! Кредит - получен, жилье - куплено. Но одолевают смутные сомненья: ведь квартира-то собственная лишь на бумаге. На самом деле, пока долг по кредиту не выплачен, остаться без жилья - легко и просто. Тогда как быть? Как подстраховаться от возможных неприятностей? А если ужасное уже случилось, и с квартирой приходится расставаться, как сделать так, чтобы минимизировать свои убытки?
Профилактика
Как известно, «беда одна не ходит». А потому неприятности, ежели они случаются, начинаются «дружно». Уволили заемщика с работы, нужно на что-то жить. А тут еще и долг, который нужно возвращать банку, так некстати. Увольнение - это не страховой случай: руки, ноги, голова - на месте, трудоспособность - не потеряна, а потому, хочешь не хочешь, если взял кредит - плати! Как быть?
Как показывает практика, любые неприятности - явление временное, а значит, нужно время, чтобы из них «выкарабкаться». Поэтому, первое и главное, что заемщику предстоит сделать - выиграть время. Практически это выглядит так: получил заемщик кредит - нужно создать «подушку безопасности» - денежный резерв ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: