Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как быстро обустроить квартиру в новостройке?
Фото: 

Покупка квартиры в новостройке для большинства собственников это ожидаемое, можно сказать долгожданное событие, к которому готовились не один год, и поэтому, как только ключи оказались в руках, хочется поскорее заселиться. Но даже если квартира была сдана с отделкой, все равно придется приложить усилия по обустройству, отделке, ну а если хочется получить оригинальный интерьер, и уже есть определенные планы по созданию уникального жилища, придется повременить еще на пару месяцев.

Как правило, ремонт в новостройке начинается с подготовки всех помещений, и для этого иногда даже по-новому заливается стяжка пола, рушатся перегородки и возводятся новые. В квартиру «закачиваются» кубометры цементного раствора, меняются трубопроводы или их расположение, штробятся стены и прокладываются новые линии электрической проводки, монтируются розетки и выводятся провода для подключения светильников. Выполняются все подготовительные работы в соответствии с дизайн-проектом – иначе с таким объемом работ качественно не справиться.

После того, как выполнены все черновые работы, и стены, пол и потолок подготовлены к отделке, можно приступать ко второму этапу – чистовой отделке помещений. Для этого могут понадобиться краска, обои, шпатлевки, другие материалы, которые необходимы для того, чтобы создать привлекательный внешний вид. Как правило, если доверить ремонт под ключ в новостройке специализированной компании, то специалисты смогут совместить подготовительный этап и этап отделки, благодаря чему, можно будет сэкономить. Например, не обязательно выравнивать стены «в ноль», если не планируется их красить, а оклеивать обоями.

Также нет необходимости уделять много внимания потолку, если запланирован монтаж натяжной конструкции – все это можно предусмотреть и обсудить со специалистами, которые не только подскажут наиболее оптимальное решение, но и помогут оптимизировать расходы, подсказав подходящее решение. А сокращение объема работ в свою очередь сможет сократить и сроки его выполнения, что также может оказаться важным.

Завершающий этап ремонта новостройки – установка мебели, светильников, оборудования на кухне, в ванной комнате также лучше доверить тем, кто занимался отделкой. Это поможет быстро выполнить работы, а также обеспечит качество, ведь тот, кто делал ремонт, точно знает состояние той или иной стены, расположение коммуникаций и сетей.

Статья предоставлена сайтом titanstroy.su.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: