Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
срочный выкуп квартир
Фото: 

На рынке недвижимости Москвы ежедневно заключаются сотни сделок купли-продажи. Как правило, окончательному оформлению документов и передаче денег предшествует долгий период осмотров и приценок. Особенно мучительной данная процедура бывает для продавцов. Сотни звонков, десятки посещений, многообещающие отзывы клиентов и… низкая результативность. Поскольку фактическое количество предложений по Москве и число желающих купить здесь квартиру, явно непропорциональны, «кампания по продаже» может затянуться на месяцы и даже годы.

Если владелец твердо намерен ждать «своего» покупателя и держать цену, это его право. Однако порой жизнь диктует свои правила, с которыми приходится считаться. Ситуации, в которых деньги нужны уже сегодня, максимум, завтра, возникают довольно часто. Например, есть возможность выгодно купить лучшее жилье; срочно выехать на ПМЖ; требуется срочно оплатить дорогостоящую операцию в Израиле и т. д. Если иных финансовых источников для этого нет, остается лишь срочно продать квартиру. Конечно, получить за нее рыночную цену вряд ли удастся. В зависимости от класса жилья, его местонахождения и других факторов реальная стоимость окажется на десять, а то и все двадцать процентов ниже. Это нормально, так как срочный выкуп квартир подразумевает их последующую перепродажу.

Многие столичные компании в настоящее время активно занимаются такой деятельностью. Их представители предельно откровенны с клиентом, а это уже немало. Итак, общение с владельцем квартиры ведется исключительно на деловом языке: ему предлагают конкретную сумму и, в случае согласия, быстро передают ее в обмен на квартиру. Чтобы провести блиц-сделку, покупателю нужно оперативно решить все формальности. Выполнить это грамотно и в минимальный срок может исключительно профессионал. В каком-то смысле рискует в этой ситуации больше покупатель, чем продавец. Что касается владельца, его финансовые потери, хотя и значительны, все же осмысленны и добровольны. Он гарантированно получает свою сумму, не рискуя более ничем.

Если клиент принял однозначное решение срочно продать квартиру, события обычно развиваются по следующему сценарию. Он звонит менеджеру и предоставляет предварительную информацию. На основании этого покупатель озвучивает примерную стоимость квартиры и, по требованию владельца жилья, выезжает к нему. Окончательную цену специалист называет уже на месте. После сбора необходимых документов стороны подписывают договор. Получив условленную сумму, хозяин передает квартиру покупателю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: