Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
срочный выкуп квартир
Фото: 

На рынке недвижимости Москвы ежедневно заключаются сотни сделок купли-продажи. Как правило, окончательному оформлению документов и передаче денег предшествует долгий период осмотров и приценок. Особенно мучительной данная процедура бывает для продавцов. Сотни звонков, десятки посещений, многообещающие отзывы клиентов и… низкая результативность. Поскольку фактическое количество предложений по Москве и число желающих купить здесь квартиру, явно непропорциональны, «кампания по продаже» может затянуться на месяцы и даже годы.

Если владелец твердо намерен ждать «своего» покупателя и держать цену, это его право. Однако порой жизнь диктует свои правила, с которыми приходится считаться. Ситуации, в которых деньги нужны уже сегодня, максимум, завтра, возникают довольно часто. Например, есть возможность выгодно купить лучшее жилье; срочно выехать на ПМЖ; требуется срочно оплатить дорогостоящую операцию в Израиле и т. д. Если иных финансовых источников для этого нет, остается лишь срочно продать квартиру. Конечно, получить за нее рыночную цену вряд ли удастся. В зависимости от класса жилья, его местонахождения и других факторов реальная стоимость окажется на десять, а то и все двадцать процентов ниже. Это нормально, так как срочный выкуп квартир подразумевает их последующую перепродажу.

Многие столичные компании в настоящее время активно занимаются такой деятельностью. Их представители предельно откровенны с клиентом, а это уже немало. Итак, общение с владельцем квартиры ведется исключительно на деловом языке: ему предлагают конкретную сумму и, в случае согласия, быстро передают ее в обмен на квартиру. Чтобы провести блиц-сделку, покупателю нужно оперативно решить все формальности. Выполнить это грамотно и в минимальный срок может исключительно профессионал. В каком-то смысле рискует в этой ситуации больше покупатель, чем продавец. Что касается владельца, его финансовые потери, хотя и значительны, все же осмысленны и добровольны. Он гарантированно получает свою сумму, не рискуя более ничем.

Если клиент принял однозначное решение срочно продать квартиру, события обычно развиваются по следующему сценарию. Он звонит менеджеру и предоставляет предварительную информацию. На основании этого покупатель озвучивает примерную стоимость квартиры и, по требованию владельца жилья, выезжает к нему. Окончательную цену специалист называет уже на месте. После сбора необходимых документов стороны подписывают договор. Получив условленную сумму, хозяин передает квартиру покупателю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: