Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
срочный выкуп квартир
Фото: 

На рынке недвижимости Москвы ежедневно заключаются сотни сделок купли-продажи. Как правило, окончательному оформлению документов и передаче денег предшествует долгий период осмотров и приценок. Особенно мучительной данная процедура бывает для продавцов. Сотни звонков, десятки посещений, многообещающие отзывы клиентов и… низкая результативность. Поскольку фактическое количество предложений по Москве и число желающих купить здесь квартиру, явно непропорциональны, «кампания по продаже» может затянуться на месяцы и даже годы.

Если владелец твердо намерен ждать «своего» покупателя и держать цену, это его право. Однако порой жизнь диктует свои правила, с которыми приходится считаться. Ситуации, в которых деньги нужны уже сегодня, максимум, завтра, возникают довольно часто. Например, есть возможность выгодно купить лучшее жилье; срочно выехать на ПМЖ; требуется срочно оплатить дорогостоящую операцию в Израиле и т. д. Если иных финансовых источников для этого нет, остается лишь срочно продать квартиру. Конечно, получить за нее рыночную цену вряд ли удастся. В зависимости от класса жилья, его местонахождения и других факторов реальная стоимость окажется на десять, а то и все двадцать процентов ниже. Это нормально, так как срочный выкуп квартир подразумевает их последующую перепродажу.

Многие столичные компании в настоящее время активно занимаются такой деятельностью. Их представители предельно откровенны с клиентом, а это уже немало. Итак, общение с владельцем квартиры ведется исключительно на деловом языке: ему предлагают конкретную сумму и, в случае согласия, быстро передают ее в обмен на квартиру. Чтобы провести блиц-сделку, покупателю нужно оперативно решить все формальности. Выполнить это грамотно и в минимальный срок может исключительно профессионал. В каком-то смысле рискует в этой ситуации больше покупатель, чем продавец. Что касается владельца, его финансовые потери, хотя и значительны, все же осмысленны и добровольны. Он гарантированно получает свою сумму, не рискуя более ничем.

Если клиент принял однозначное решение срочно продать квартиру, события обычно развиваются по следующему сценарию. Он звонит менеджеру и предоставляет предварительную информацию. На основании этого покупатель озвучивает примерную стоимость квартиры и, по требованию владельца жилья, выезжает к нему. Окончательную цену специалист называет уже на месте. После сбора необходимых документов стороны подписывают договор. Получив условленную сумму, хозяин передает квартиру покупателю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: