Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий чиновникам и силовикам иметь активы и недвижимость за рубежом. В случае принятия закона, гослужащим будет необходимо избавиться от своих активов до 1 июля 2013 года. Эксперты рынка недвижимости и юристы, опрошенные "РБК-Недвижимостью", считают эти меры популистскими и скептически относятся к инициативе депутатов, так как существует много схем, как обойти этот закон, которыми давно пользуются не чистые на руку чиновники.
В круг лиц, попадающих под действие новых норм, входят все госслужащие, все лица, замещающие государственные должности, от муниципального до федерального уровня, включая силовиков, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Проект закона запрещает им покупать ценные бумаги не на территории России, открывать денежные счета и владеть имуществом за рубежом. В том числе, запрет распространяется на супругов и несовершеннолетних детей.
Вместе с тем, законопроект предусматривает два исключения для открытия счетов: в случае, если человек выполняет свои профессиональные служебные обязанности или получает медицинские и образовательные услуги.
Предполагается, что максимальное наказание за нарушение закона составит 10 млн руб. штрафа или 5 лет ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: