Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начало нового дачного сезона принесло разочарование любителям отдохнуть на природе. Многие горожане, приехавшие на свои участки в минувшие выходные, обнаружили там следы нежданных гостей. Социологи посчитали: за последние год-два на половине российских дач успели побывать бродяги, воры и хулиганы. Владельцы загородных домов в долгу не остаются.

По данным опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», у 22% респондентов есть дача или загородный дом. Большинство из них наведываются туда только летом. При этом половина россиян уже успела заметить, что зимой на их дачах побывали нежданные гости – грабители и хулиганы. Возмущенные дачники негодуют. «В позапрошлом году бомжи взломали нашу дачу в районе Бронниц. Всю зиму там прожили, мы, когда приехали, неделю проветривали и убирались – в такой свинарник дом превратили. Да еще и провода все срезали!» – рассказала «НИ» москвичка Ольга Литошина.

Дачники считают, что нежданные гости в последнее время зачастили на их участки. По их мнению, дело в плохой экономической ситуации в стране: «беднеет народ из года в год, вот и воруют», «безработица, с такой жизнью убивать начнут». Участники опроса объясняют воровство нежеланием людей заработать себе на жизнь, «беспределом в приеме вторсырья», большим ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: