Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начало нового дачного сезона принесло разочарование любителям отдохнуть на природе. Многие горожане, приехавшие на свои участки в минувшие выходные, обнаружили там следы нежданных гостей. Социологи посчитали: за последние год-два на половине российских дач успели побывать бродяги, воры и хулиганы. Владельцы загородных домов в долгу не остаются.

По данным опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», у 22% респондентов есть дача или загородный дом. Большинство из них наведываются туда только летом. При этом половина россиян уже успела заметить, что зимой на их дачах побывали нежданные гости – грабители и хулиганы. Возмущенные дачники негодуют. «В позапрошлом году бомжи взломали нашу дачу в районе Бронниц. Всю зиму там прожили, мы, когда приехали, неделю проветривали и убирались – в такой свинарник дом превратили. Да еще и провода все срезали!» – рассказала «НИ» москвичка Ольга Литошина.

Дачники считают, что нежданные гости в последнее время зачастили на их участки. По их мнению, дело в плохой экономической ситуации в стране: «беднеет народ из года в год, вот и воруют», «безработица, с такой жизнью убивать начнут». Участники опроса объясняют воровство нежеланием людей заработать себе на жизнь, «беспределом в приеме вторсырья», большим ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: