Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные реалии ведения бизнеса в России таковы, что уплата всех необходимых налогов способна оставить любую, даже самую масштабную и крупную компанию с минимальным уровнем прибыли. Поэтому столь популярны схемы «серых» зарплат, ухода от налогов – при этом используются совершенно законные методы.

Однако, не зная всех подводных камней и стремясь к уплате минимума налогов, владелец фирмы или холдинга может столкнуться с рядом проблем. Особенно если пытается решить подобный вопрос в одиночку, не прибегая к помощи опытных специалистов.  И эта позиция в корне ошибочна и неверна. Неумелое ведение такого рода дел может привести к самым плачевным результатам, и в итоге можно лишиться не только заработанной прибыли, но и компании, на создание и развитие которой ушли долгие годы.

Поэтому обращение к компаниям, имеющим опыт создания оффшора под ключ, является вполне разумным и обоснованным решением в первую очередь, в силу того опыта и связей, которыми она обладает.  Полноценное сопровождение всех видов бизнес-процессов сочетается с полностью легальным и законным их обоснованием.

Во-вторых, слаженная команда ведущих специалистов, имеющих колоссальный опыт в проведении такого рода сделок, позволяет предусмотреть все особенности дела. Адвокаты, юристы, налоговые консультанты и аудиторы, имеющие достаточно большой опыт практики, применяют оригинальные, а главное – действенные методики решения вопросов, и потому их услуги пользуются высоким спросом. Несколько лет успешной работы на рынке, ряд успешно решенных, самых различных по своей сложности задач, проведение оздоровительных процедур для бизнеса – это далеко не полный перечень услуг.

Во главе угла команды профессионалов ставится высокий уровень качества оказываемых услуг. Процент повторных обращений для устранения недочетов ничтожен. Кроме того, специалистов такого рода отличают строгое соблюдение всех параметров и требований конфиденциальности и клиентоориентированность. Это значит, что интересы клиента всегда находятся в приоритете.

Помимо опыта, высококвалифицированный персонал отслеживает все последние изменения в законодательстве и налогообложении, анализирует тенденции развития экономики и влияние на нее политических факторов и превращает полученные знания в новый, принципиально иной вариант решения поставленных задач.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: