Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Детское постельное белье Арифметика
Фото: Источник фото

У большинства хозяек в шкафу хранится несколько комплектов постельного белья. Какими-то пользуются постоянно, а некоторые расстилают для души. Этот выбор определяется их ценой, внешним видом и материалом пошива. Так, шелковое или атласное белье считается нарядным текстилем не для ежедневного использования. Выглядит оно потрясающе, а вместе с ним эффектно смотрится спальное место и вся комната наполняется легким мерцающим блеском.

Но натуральное постельное белье из шелка очень нежное, требует тщательного ухода. Возится с ним сложно, поэтому для ежедневного использования и частых стирок оно не подходит. Атласные комплекты с синтетическим составом хоть и выглядят нарядно, для отдыха не слишком комфортны. Во-первых, они скользят, во-вторых, холодят и могут покрыться катышками. Это происходит с атласным постельным бельем из дешевой категории.

Для ежедневной эксплуатации покупают постельное белье из простых натуральных тканей. Оно может иметь высокую или среднюю плотность, отличаться плетением нитей и структурой полотна. Но любой из вариантов отлично подходит для отдыха, потому что спать на натуральном хлопковом, льняном или бамбуковом текстиле приятно в любое время года.

Если в доме живут дети, для них покупается текстиль отдельно. Только для самых маленьких он отличается размерами. Для всех остальных главное отличие – это внешний вид комплектов. Постельное белье детское выделяется рисунками и расцветкой. Это не всегда яркий текстиль. Тем более, что педиатры не рекомендуют использовать слишком яркое постельное белье. Изделия для детей украшают любимые герои и рисунки по определенной тематике. Например, это могут быть элементы спортивных игр, стильные узоры модных подростковых брендов или принты под современные гаджеты.

Основное требование к детским комплектам – натуральный состав. Растущий организм очень раним и подвержен аллергиям. Поэтому, синтетические волокна, некачественные красители и все остальное, что может негативно сказаться на здоровье ребенка, крайне нежелательны. Так что перед покупкой всегда узнавайте о характеристиках в описании товара или у продавца-консультанта.

Комплект из любого материала потеряет свою ценность, если будет изготовлен некачественно, если в процессе пошива используются гнилые или слишком тонкие нити, а станки не соответствуют требованиям, чтобы изготавливать домашний текстиль. Выбирайте постельное белье от известных брендов. Каждый из них сможет вам предложить, как элитные комплекты, таки и наборы из бюджетной категории.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: