Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
bcinform
Фото: 

Поиск офиса –важный этап в истории каждой компании. И хотя недостатка в такой недвижимости сегодня не существует, найти оптимальный вариант с ходу не всегда удается. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно ясно понимать, какие функции должен выполнять офис. Критерии, разумеется, могут отличаться в зависимости от масштаба и рода деятельности компании. При этом учитывается численность сотрудников, количество отделов, формат работы и другие факторы.

Больше всего хлопот имеют организации, принимающие у себя клиентов. Одновременно им приходится решать множество задач. Во-первых, офис должен находиться в пределах транспортной доступности, прежде всего метро.

Во-вторых, важно иметь зону для посетителей, в которой те будут ожидать приема менеджером или директором. Здесь важно обеспечить комфорт для клиентов,не препятствуя работе самих сотрудников. Зонировать пространство можно с помощью ширмы, стойки ресепшн или другой офисной мебели.

В-третьих, нужно позаботиться о гостевой парковке,местах для курения, санузлах и др. Из-за притока гостей помещение и территорию придется чаще убирать, что потребует расширения штата персонала. Найти подходящий офис проще, конечно,в бизнес центре. Например, на сайте bcinform.ru/spb/biznes-centri/ представлено немало удачных вариантов.

Иначе обстоят дела в компаниях, осуществляющих чисто управленческую деятельность. В таком офисе главное создать эргономичную обстановку, способствующую работе. Каждый квадратный метр арендуемого офиса стоит недешево, поэтому его площадь должна использоваться максимально. Крайностей при этом следует избегать. Если чрезмерно просторный офис нерентабелен, то тесный – опасен. Из-за нехватки личного пространства сотрудники будут испытывать психологический дискомфорт. Это отразится на их производительности, а со временем приведет к текучести кадров. По мнению экспертов, каждый работник офиса должен располагать, как минимум, 6 кв. м личного пространства.

Положительным моментом бизнес-центра является продуманная инфраструктура. Еще на этапе проектирования здесь все тщательно продумали. В офисных помещениях имеются все коммуникации, необходимые для работы и жизнедеятельности. Система отопления, связи, кондиционирования, видеонаблюдение, - все это находится на своем месте. В отличие от дешевых офисов С – класса, в бизнес-центре не произойдет перегрузки электросети из-за слабенькой проводки. Помещения оборудованы достаточным количеством розеток, поэтому вставлять тройники и тянуть от них удлинители здесь нет необходимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: