Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Те, кто приобрел зарубежную недвижимость в Испании, Болгарии, Германии и других странах мира, задаются насущным вопросом - как организовать посуточную или понедельную сдачу в аренду квартиры, дома или виллы выгодно, безопасно, самостоятельно, не нанимая управляющую компанию или сотрудников.
Управляющие компании слишком часто обманывают оказанное им доверие, сдавая недвижимость «налево», взимая гигантские комиссии, завышая расходы на эксплуатацию и устранение неполадок. И чем южнее в Европе находится страна, тем эта проблема встает острее. Однако, к счастью для владельцев, существуют действенные механизмы, помогающие управлять зарубежной недвижимостью дистанционно, самостоятельно, решив такие проблемы раз и навсегда.

Товар лицом

«Во всемирной паутине можно отыскать два глобальных сайта - homeaway.com и airbnb.com, которые охватывают порядка 90% рынка сдачи недвижимости на кратковременные контракты, - объясняет Игорь Индриксонс. - Их ежедневно посещает огромное количество потенциальных клиентов из западных стран, привыкших путешествовать, самостоятельно организовывая свое проживание, питание и развлечения. Чего нельзя сказать о туристах из постсоветского пространства, из-за дороговизны авиаперелетов большинство покупает туры с проживанием в отелях, предпочитая жить по системе «все включено».

Поэтому на этих сайтах следует размещать объявления о сдаче недвижимости на кратковременные контракты для тех, кто часто пользуются такой услугой. Но и те, кто постоянно пользуются услугами этих сайтов и те, кто недавно стал их клиентами, как правило, совершают одни и те же ошибки». По словам эксперта, первая, и самая распространенная - это экономия денег на визуальном ряде. Человек, который собирается снять недвижимость, покупает право аренды не только самого дома-квартиры, но и местности, в которой они находятся.

Поэтому как в тексте объявления, так и на фотографиях или на видео, которое обязательно должно быть размещено при сдаче более дорогой недвижимости, необходимо рассказать о том, что ...

Читать далее на http://epochtimes.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: