Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любое серьезное предприятие невозможно без своевременного финансирования. Особенно отчетливо это проявляется в сфере строительства. Не секрет, что к услугам банков сегодня прибегают не только индивидуальные застройщики, но и крупные компании. Финансовые учреждения обслуживают клиентов той и другой категории, выделяя средства на строительство объектов самого разного назначения. Это, в частности, жилая недвижимость (коттеджи, таунхаусы, ЖК и др.), офисы, торгово-развлекательные и спортивные комплексы, гостиницы, склады и т.  д.

Работая с физическими и юридическими лицами, банки руководствуются определенными принципами. Основным условием получения ссуды на строительство является платежеспособность потенциального клиента. Финансисты не станут поддерживать сомнительное предприятие или заведомо обреченный проект. В то же время перспективные начинания находят у банкиров одобрение и готовность к сотрудничеству с клиентом. Взаимоотношения между сторонами могут складываться по различным схемам. Широкую популярность, например, сегодня получило расчетно кассовое обслуживание. В дальнейшем такие деловые отношения могут трансформироваться в другие формы взаимодействия, вплоть до предоставления банковских гарантий и поручительства. Залогом такого партнерства служит взаимное доверие сторон и общие экономические интересы.

Выделение кредита застройщику имеет ограничение по ряду параметров, в том числе по временному признаку. Так, максимальным сроком предполагаемого кредитования строительства принято считать 5 лет, а окупаемость объекта – 10 лет. Конечно, не редкость и более длительные промежутки, например, при возведении крупных коммерческих сооружений. В общем, условия финансирования для каждого проекта определяются индивидуально. Посетив тематический сайт, пользователи могут более подробно ознакомиться с существующими правилами и регламентами.

Дифференцированный подход к клиенту является приоритетом многих ведущих банков. Это еще более оправданно в нынешней геополитической ситуации с ее экономической нестабильностью. Особенно непросто прогнозировать реализацию масштабных начинаний, когда ход строительства зависит от слаженности действий многих поставщиков. Кроме того, кредиторы стремятся отслеживать распределение выделяемых средств, поэтому нецелевое использование денег клиентом чревато соответствующими санкциями. После того, как строительство объекта завершено, банк может рассмотреть возможность рассрочки платежей, в том числе беспроцентной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: