Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любое серьезное предприятие невозможно без своевременного финансирования. Особенно отчетливо это проявляется в сфере строительства. Не секрет, что к услугам банков сегодня прибегают не только индивидуальные застройщики, но и крупные компании. Финансовые учреждения обслуживают клиентов той и другой категории, выделяя средства на строительство объектов самого разного назначения. Это, в частности, жилая недвижимость (коттеджи, таунхаусы, ЖК и др.), офисы, торгово-развлекательные и спортивные комплексы, гостиницы, склады и т.  д.

Работая с физическими и юридическими лицами, банки руководствуются определенными принципами. Основным условием получения ссуды на строительство является платежеспособность потенциального клиента. Финансисты не станут поддерживать сомнительное предприятие или заведомо обреченный проект. В то же время перспективные начинания находят у банкиров одобрение и готовность к сотрудничеству с клиентом. Взаимоотношения между сторонами могут складываться по различным схемам. Широкую популярность, например, сегодня получило расчетно кассовое обслуживание. В дальнейшем такие деловые отношения могут трансформироваться в другие формы взаимодействия, вплоть до предоставления банковских гарантий и поручительства. Залогом такого партнерства служит взаимное доверие сторон и общие экономические интересы.

Выделение кредита застройщику имеет ограничение по ряду параметров, в том числе по временному признаку. Так, максимальным сроком предполагаемого кредитования строительства принято считать 5 лет, а окупаемость объекта – 10 лет. Конечно, не редкость и более длительные промежутки, например, при возведении крупных коммерческих сооружений. В общем, условия финансирования для каждого проекта определяются индивидуально. Посетив тематический сайт, пользователи могут более подробно ознакомиться с существующими правилами и регламентами.

Дифференцированный подход к клиенту является приоритетом многих ведущих банков. Это еще более оправданно в нынешней геополитической ситуации с ее экономической нестабильностью. Особенно непросто прогнозировать реализацию масштабных начинаний, когда ход строительства зависит от слаженности действий многих поставщиков. Кроме того, кредиторы стремятся отслеживать распределение выделяемых средств, поэтому нецелевое использование денег клиентом чревато соответствующими санкциями. После того, как строительство объекта завершено, банк может рассмотреть возможность рассрочки платежей, в том числе беспроцентной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: