Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любое серьезное предприятие невозможно без своевременного финансирования. Особенно отчетливо это проявляется в сфере строительства. Не секрет, что к услугам банков сегодня прибегают не только индивидуальные застройщики, но и крупные компании. Финансовые учреждения обслуживают клиентов той и другой категории, выделяя средства на строительство объектов самого разного назначения. Это, в частности, жилая недвижимость (коттеджи, таунхаусы, ЖК и др.), офисы, торгово-развлекательные и спортивные комплексы, гостиницы, склады и т.  д.

Работая с физическими и юридическими лицами, банки руководствуются определенными принципами. Основным условием получения ссуды на строительство является платежеспособность потенциального клиента. Финансисты не станут поддерживать сомнительное предприятие или заведомо обреченный проект. В то же время перспективные начинания находят у банкиров одобрение и готовность к сотрудничеству с клиентом. Взаимоотношения между сторонами могут складываться по различным схемам. Широкую популярность, например, сегодня получило расчетно кассовое обслуживание. В дальнейшем такие деловые отношения могут трансформироваться в другие формы взаимодействия, вплоть до предоставления банковских гарантий и поручительства. Залогом такого партнерства служит взаимное доверие сторон и общие экономические интересы.

Выделение кредита застройщику имеет ограничение по ряду параметров, в том числе по временному признаку. Так, максимальным сроком предполагаемого кредитования строительства принято считать 5 лет, а окупаемость объекта – 10 лет. Конечно, не редкость и более длительные промежутки, например, при возведении крупных коммерческих сооружений. В общем, условия финансирования для каждого проекта определяются индивидуально. Посетив тематический сайт, пользователи могут более подробно ознакомиться с существующими правилами и регламентами.

Дифференцированный подход к клиенту является приоритетом многих ведущих банков. Это еще более оправданно в нынешней геополитической ситуации с ее экономической нестабильностью. Особенно непросто прогнозировать реализацию масштабных начинаний, когда ход строительства зависит от слаженности действий многих поставщиков. Кроме того, кредиторы стремятся отслеживать распределение выделяемых средств, поэтому нецелевое использование денег клиентом чревато соответствующими санкциями. После того, как строительство объекта завершено, банк может рассмотреть возможность рассрочки платежей, в том числе беспроцентной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: