Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Переезд
Фото: 

Переезд – это главный шаг на пути к новой жизни. Но все, что связано с его организацией, зачастую омрачено стрессом. Транспортировка вещей из одного места в другое может пройти совершенно «безболезненно», главное, грамотно организовать процесс и придерживаться основных правил.

Смело выбрасывайте ненужные вещи

Если в вашей старой квартире есть вещи, которыми вы долгое время не пользовались, значит, нужды в них нет и с ними можно распрощаться. Не стоит везти с собой хлам на новое место жительство. Но учтите, что процесс избавления от ненужных предметов должен происходить поэтапно. Так как при первой сортировке большинство вещей вы сможете пожалеть выкинуть.

Грамотно сортируйте вещи

Организовывая переезд квартиры, не забывайте сортировать вещи по комнатам или принадлежности. К примеру, детскую одежду сложите в одну коробку, кухонную утварь – в другую. И обязательно подписывайте тару, чтобы сократить время в процессе распаковки. Ведь если вы будете знать, где какая вещь находится, найти предметы первой необходимости на новом месте для вас не составит труда.

Обратите внимание на качество упаковки

Никогда не жалейте средств на упаковочный материал, ведь от него напрямую зависит сохранность вещей при транспортировке. Идеальным решением для экономии места станет приобретение вакуумных пакетов, благодаря которым можно существенно уменьшить в объеме подушки, одеяла и верхнюю одежду просто выкачав пылесосом воздух. Если вам будет необходимо перевезти немало посуды и люстр из хрусталя, а также стеклянные шкафы, то не экономьте на пупырчатой упаковочной пленке, «смягчающей» соприкосновение хрупких предметов с землей. Чтобы ваши ценные вещи доехали до места назначения невредимыми, закажите профессиональные услуги грузчиков. Они бережно перенесут коробки в машину и аккуратно разгрузят их на месте.

Также правильно рассчитайте количество коробок, которые могут потребоваться. Это же касается упаковочного скотча. Ведь в большинстве случаев во время переезда тары оказывается недостаточно, а экстренно достать ее в соседнем магазине не всегда представляется возможным.

Ведите учет коробок в блокноте

Вооружитесь маркером и блокнотом, нумеруйте тару, делайте соответствующую отметку на бумаге и поверхностно описывайте ее содержимое. Хрупкие вещи отмечайте крупным восклицательным знаком. Это облегчит распаковку и внесет в переезд определенный порядок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: