Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Переезд
Фото: 

Переезд – это главный шаг на пути к новой жизни. Но все, что связано с его организацией, зачастую омрачено стрессом. Транспортировка вещей из одного места в другое может пройти совершенно «безболезненно», главное, грамотно организовать процесс и придерживаться основных правил.

Смело выбрасывайте ненужные вещи

Если в вашей старой квартире есть вещи, которыми вы долгое время не пользовались, значит, нужды в них нет и с ними можно распрощаться. Не стоит везти с собой хлам на новое место жительство. Но учтите, что процесс избавления от ненужных предметов должен происходить поэтапно. Так как при первой сортировке большинство вещей вы сможете пожалеть выкинуть.

Грамотно сортируйте вещи

Организовывая переезд квартиры, не забывайте сортировать вещи по комнатам или принадлежности. К примеру, детскую одежду сложите в одну коробку, кухонную утварь – в другую. И обязательно подписывайте тару, чтобы сократить время в процессе распаковки. Ведь если вы будете знать, где какая вещь находится, найти предметы первой необходимости на новом месте для вас не составит труда.

Обратите внимание на качество упаковки

Никогда не жалейте средств на упаковочный материал, ведь от него напрямую зависит сохранность вещей при транспортировке. Идеальным решением для экономии места станет приобретение вакуумных пакетов, благодаря которым можно существенно уменьшить в объеме подушки, одеяла и верхнюю одежду просто выкачав пылесосом воздух. Если вам будет необходимо перевезти немало посуды и люстр из хрусталя, а также стеклянные шкафы, то не экономьте на пупырчатой упаковочной пленке, «смягчающей» соприкосновение хрупких предметов с землей. Чтобы ваши ценные вещи доехали до места назначения невредимыми, закажите профессиональные услуги грузчиков. Они бережно перенесут коробки в машину и аккуратно разгрузят их на месте.

Также правильно рассчитайте количество коробок, которые могут потребоваться. Это же касается упаковочного скотча. Ведь в большинстве случаев во время переезда тары оказывается недостаточно, а экстренно достать ее в соседнем магазине не всегда представляется возможным.

Ведите учет коробок в блокноте

Вооружитесь маркером и блокнотом, нумеруйте тару, делайте соответствующую отметку на бумаге и поверхностно описывайте ее содержимое. Хрупкие вещи отмечайте крупным восклицательным знаком. Это облегчит распаковку и внесет в переезд определенный порядок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: