Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие потенциальные покупатели загородной недвижимости, не успевшие реализовать свои планы до начала кризиса, в настоящее время пребывают в замешательстве. С одной стороны, сохранившиеся пока сбережения позволяют им подобрать удовлетворяющий запросам объект. С другой, снижение личных доходов, невозможность получения кредита на более или менее приемлемых условиях заставляют задуматься о целесообразности такой покупки в настоящее время, особенно если придется потратить практически последние средства.
При существующей широко рекламируемой альтернативе вложения денежных средств в ПИФы со значительно большей обещанной доходностью, нельзя забывать, что и степень риска такого вложения выше в разы. Самым надежным инструментом вложения была и остается земля. С ней практически невозможно произвести какие-то действия, которые повлекли бы утрату товарной стоимости, независимо от экономической ситуации в мире и стране, цена земли возрастает. Более того, земельный участок – это тот ресурс, который можно улучшать (подводить коммуникации, проводить ландшафтные работы, застройку и многое другое).
В период кризиса люди, которые утратили не все свои деньги, вспоминают главное правило инвестора: как при любых обстоятельствах прежде всего не потерять свои вложения. Сколько и за какой срок заработать – это уже второй вопрос.
В связи со снижением покупательной способности большинства населения упал и спрос на земельные участки. В настоящее время на ...

Читать далее на http://predmestya.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: