Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зачастую собственники, желая привлечь максимум внимания к своему объявлению о продаже или аренде квартиры, увлекаются и обрушивают на соискателей свой необузданный креатив, что не всегда идет делу на пользу. Сайт "РИА Недвижимость" попросил риелторов рассказать, как грамотно составить объявление, чтобы не отпугнуть клиента.  




Основа основ




В тексте любого объявления на продажу квартиры должна быть в обязательном порядке указана вся необходимая информация об объекте: адрес, число комнат, метражи, жилая площадь квартиры (как общая, так и жилая), размер кухни, сведения и санузле, отмечает руководитель департамента городской недвижимости и аренды "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина.


 




В компании Est-a-Tet напоминают, что при описании квартиры важно также сделать акцент на транспортной доступности.




"Важным пунктом в описании продаваемой квартиры является юридический статус квартиры: сколько квартира находится в собственности, сколько собственников, и сколько в квартире прописано людей, является ли сделка альтернативной", - акцентирует внимание заместитель директора департамента новостроек компании Алексей Оленев.




Что касается объявления на сдачу квартиры в аренду, как отмечает генеральный директор компании "Метриум Групп" Мария Литинецкая, оно строится по тому же принципу, что и при продаже квартиры, однако здесь нужно делать акценты на некоторые нюансы, которые не столь важны при продаже. Во-первых, нужно написать о сроке аренды: посуточная, несколько месяцев, длительная. Во-вторых, подробно описать состояние квартиры: ремонт, наличие мебели и техники, кабельного или цифрового телевидения, интернета.




А чтобы сократить количество лишних звонков, желательно сразу указать пожелания к будущим арендаторам: "сдам квартиру семейной паре", "без животных", "можно с детьми", добавляет эксперт "Метриум Групп". При необходимости следует указать максимально допустимое число жильцов, отношение к проживанию маленьких детей, пожилых людей и домашних животных. Обязательно нужно указать в конце или начале объявления контактные данные продавца: имя, телефон, желательное время для звонка.




Правило якоря




В тексте объявления об аренде или продаже квартиры необходимо наличие "якоря", то есть описания особенностей квартиры или дома, на которых можно акцентировать внимание покупателей, замечает гендиректор "Метриум Групп".




Например, если в квартире сделан хороший ремонт, это обязательно нужно подчеркнуть, замечает Оленев, но при этом не забыть указать дату проведения ремонтных работ и дать их краткий перечень.




Зачастую покупателей интересует ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: