Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Олимп спецодежда
Фото: Источник фото

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей. По этой причине к выбору рабочей одежды для холодного времени года необходимо подойти с особой тщательностью – равно как и к выбору компании-продавца.

Интернет-магазин «Олимп спецодежда» предлагает вниманию своих посетителей высококачественную рабочую одежду на холодный сезон по выгодным ценам. Представленные на официальном сайте Olimpspec.ru модели зимней спецодежды выполнены из износоустойчивых, непродуваемых и водонепроницаемых материалов с применением утеплителей нового поколения.

При выборе рабочей одежды для зимы необходимо обратить внимание на такие критерии как:

  • материалы верха;
  • материалы подкладки;
  • утеплитель, его характеристики и свойства;
  • прочность швов и фурнитуры;
  • особенности кроя, фасон;
  • наличие съемных деталей (капюшон, воротник, рукава и т.д.).

Обычно практичная и долговечная зимняя рабочая одежда изготавливается из высокопрочных синтетических тканей – таких полиэстер, полиэфир и т.д. Эти материалы отличаются повышенной устойчивостью к истиранию, износу, механическим повреждениям, воздействию влаги, ветра, агрессивных химических и моющих средств. Одежда, верх которой выполнен из синтетики, способна прослужить долгие годы, не теряя презентабельности и не требуя ремонта.

Самым распространенным видом утеплителя, использующегося в зимней спецодежде, является синтепон. Данный материал хорошо сохраняет тепло, не промокает, обеспечивает оптимальный воздухообмен внутри изделия и практически не деформируется.

В некоторых моделях спецодежды для холодного времени года предусмотрены съемные детали. Такая особенность имеет как свои плюсы (комплект можно моделировать по своему усмотрению), так и минусы (места соединения деталей часто продуваются и увеличивают теплопотери).

В интернет-магазине «Олимп спецодежда» каждый посетитель может приобрести качественную спецодежду на приемлемых условиях. При необходимости клиенту компании предоставляется возможность заказать дополнительные услуги – такие как нанесение фирменного логотипа на изделия, разработка корпоративного стиля одежды и пошив комплектов на заказ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: