Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Олимп спецодежда
Фото: Источник фото

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей. По этой причине к выбору рабочей одежды для холодного времени года необходимо подойти с особой тщательностью – равно как и к выбору компании-продавца.

Интернет-магазин «Олимп спецодежда» предлагает вниманию своих посетителей высококачественную рабочую одежду на холодный сезон по выгодным ценам. Представленные на официальном сайте Olimpspec.com модели зимней спецодежды выполнены из износоустойчивых, непродуваемых и водонепроницаемых материалов с применением утеплителей нового поколения.

При выборе рабочей одежды для зимы необходимо обратить внимание на такие критерии как:

  • материалы верха;
  • материалы подкладки;
  • утеплитель, его характеристики и свойства;
  • прочность швов и фурнитуры;
  • особенности кроя, фасон;
  • наличие съемных деталей (капюшон, воротник, рукава и т.д.).

Обычно практичная и долговечная зимняя рабочая одежда изготавливается из высокопрочных синтетических тканей – таких полиэстер, полиэфир и т.д. Эти материалы отличаются повышенной устойчивостью к истиранию, износу, механическим повреждениям, воздействию влаги, ветра, агрессивных химических и моющих средств. Одежда, верх которой выполнен из синтетики, способна прослужить долгие годы, не теряя презентабельности и не требуя ремонта.

Самым распространенным видом утеплителя, использующегося в зимней спецодежде, является синтепон. Данный материал хорошо сохраняет тепло, не промокает, обеспечивает оптимальный воздухообмен внутри изделия и практически не деформируется.

В некоторых моделях спецодежды для холодного времени года предусмотрены съемные детали. Такая особенность имеет как свои плюсы (комплект можно моделировать по своему усмотрению), так и минусы (места соединения деталей часто продуваются и увеличивают теплопотери).

В интернет-магазине «Олимп спецодежда» каждый посетитель может приобрести качественную спецодежду на приемлемых условиях. При необходимости клиенту компании предоставляется возможность заказать дополнительные услуги – такие как нанесение фирменного логотипа на изделия, разработка корпоративного стиля одежды и пошив комплектов на заказ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: