Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Олимп спецодежда
Фото: Источник фото

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей. По этой причине к выбору рабочей одежды для холодного времени года необходимо подойти с особой тщательностью – равно как и к выбору компании-продавца.

Интернет-магазин «Олимп спецодежда» предлагает вниманию своих посетителей высококачественную рабочую одежду на холодный сезон по выгодным ценам. Представленные на официальном сайте Olimpspec.ru модели зимней спецодежды выполнены из износоустойчивых, непродуваемых и водонепроницаемых материалов с применением утеплителей нового поколения.

При выборе рабочей одежды для зимы необходимо обратить внимание на такие критерии как:

  • материалы верха;
  • материалы подкладки;
  • утеплитель, его характеристики и свойства;
  • прочность швов и фурнитуры;
  • особенности кроя, фасон;
  • наличие съемных деталей (капюшон, воротник, рукава и т.д.).

Обычно практичная и долговечная зимняя рабочая одежда изготавливается из высокопрочных синтетических тканей – таких полиэстер, полиэфир и т.д. Эти материалы отличаются повышенной устойчивостью к истиранию, износу, механическим повреждениям, воздействию влаги, ветра, агрессивных химических и моющих средств. Одежда, верх которой выполнен из синтетики, способна прослужить долгие годы, не теряя презентабельности и не требуя ремонта.

Самым распространенным видом утеплителя, использующегося в зимней спецодежде, является синтепон. Данный материал хорошо сохраняет тепло, не промокает, обеспечивает оптимальный воздухообмен внутри изделия и практически не деформируется.

В некоторых моделях спецодежды для холодного времени года предусмотрены съемные детали. Такая особенность имеет как свои плюсы (комплект можно моделировать по своему усмотрению), так и минусы (места соединения деталей часто продуваются и увеличивают теплопотери).

В интернет-магазине «Олимп спецодежда» каждый посетитель может приобрести качественную спецодежду на приемлемых условиях. При необходимости клиенту компании предоставляется возможность заказать дополнительные услуги – такие как нанесение фирменного логотипа на изделия, разработка корпоративного стиля одежды и пошив комплектов на заказ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: