Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Олимп спецодежда
Фото: Источник фото

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей. По этой причине к выбору рабочей одежды для холодного времени года необходимо подойти с особой тщательностью – равно как и к выбору компании-продавца.

Интернет-магазин «Олимп спецодежда» предлагает вниманию своих посетителей высококачественную рабочую одежду на холодный сезон по выгодным ценам. Представленные на официальном сайте Olimpspec.com модели зимней спецодежды выполнены из износоустойчивых, непродуваемых и водонепроницаемых материалов с применением утеплителей нового поколения.

При выборе рабочей одежды для зимы необходимо обратить внимание на такие критерии как:

  • материалы верха;
  • материалы подкладки;
  • утеплитель, его характеристики и свойства;
  • прочность швов и фурнитуры;
  • особенности кроя, фасон;
  • наличие съемных деталей (капюшон, воротник, рукава и т.д.).

Обычно практичная и долговечная зимняя рабочая одежда изготавливается из высокопрочных синтетических тканей – таких полиэстер, полиэфир и т.д. Эти материалы отличаются повышенной устойчивостью к истиранию, износу, механическим повреждениям, воздействию влаги, ветра, агрессивных химических и моющих средств. Одежда, верх которой выполнен из синтетики, способна прослужить долгие годы, не теряя презентабельности и не требуя ремонта.

Самым распространенным видом утеплителя, использующегося в зимней спецодежде, является синтепон. Данный материал хорошо сохраняет тепло, не промокает, обеспечивает оптимальный воздухообмен внутри изделия и практически не деформируется.

В некоторых моделях спецодежды для холодного времени года предусмотрены съемные детали. Такая особенность имеет как свои плюсы (комплект можно моделировать по своему усмотрению), так и минусы (места соединения деталей часто продуваются и увеличивают теплопотери).

В интернет-магазине «Олимп спецодежда» каждый посетитель может приобрести качественную спецодежду на приемлемых условиях. При необходимости клиенту компании предоставляется возможность заказать дополнительные услуги – такие как нанесение фирменного логотипа на изделия, разработка корпоративного стиля одежды и пошив комплектов на заказ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: