Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проживая в служебном жилье, необходимо помнить о том, что прекращение трудовых отношений с организацией, предоставившей квартиру, является основанием для освобождения заветных метров. Кроме того, тем лицам, которые проживают в квартире по договору коммерческого найма, также не стоит расслабляться — есть реальная угроза оказаться на улице! О том, в каких случаях можно лишиться служебного жилья или жилья по коммерческому найму, рассказывает адвокат Олег Сухов.
Выселение из служебного жилья
Прекращение договора найма служебного жилого помещения или помещения в общежитии допускается только в случае прекращения трудовых отношений. Выселению из служебного жилья подлежат не только сами работники, с которыми окончены трудовые отношения, но и все члены их семьи. Тот факт, что кто-либо из членов семьи нанимателя также работает на данном предприятии, не может служить основанием для отказа в выселении. Исключением является случай, когда член семьи, работающий в той же организации, также имеет право на предоставление ему служебного жилья.
Однако есть категории граждан, которые могут быть выселены только в связи с предоставлением им равноценного жилого помещения в черте того же самого населенного пункта. Это лица, которые ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: