Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проживая в служебном жилье, необходимо помнить о том, что прекращение трудовых отношений с организацией, предоставившей квартиру, является основанием для освобождения заветных метров. Кроме того, тем лицам, которые проживают в квартире по договору коммерческого найма, также не стоит расслабляться — есть реальная угроза оказаться на улице! О том, в каких случаях можно лишиться служебного жилья или жилья по коммерческому найму, рассказывает адвокат Олег Сухов.
Выселение из служебного жилья
Прекращение договора найма служебного жилого помещения или помещения в общежитии допускается только в случае прекращения трудовых отношений. Выселению из служебного жилья подлежат не только сами работники, с которыми окончены трудовые отношения, но и все члены их семьи. Тот факт, что кто-либо из членов семьи нанимателя также работает на данном предприятии, не может служить основанием для отказа в выселении. Исключением является случай, когда член семьи, работающий в той же организации, также имеет право на предоставление ему служебного жилья.
Однако есть категории граждан, которые могут быть выселены только в связи с предоставлением им равноценного жилого помещения в черте того же самого населенного пункта. Это лица, которые ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: