Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По сравнению с первыми зимними месяцами начало весны для городского рынка строящегося жилья выдалось достаточно активным. В марте объем спроса оставался на уровне аналогичного месяца 2013 года, а в апреле рынок существенно оживился, в том числе благодаря ипотеке с господдержкой. Девелоперы продолжают строительные работы по начатым объектам по графику, производят перерасчет себестоимости и сокращают внутренние расходы.


Все идет по планам


По данным городского rомитета по строительству, в январе в эксплуатацию было введено 608,2  тысячи квадратных метров жилья, в марте – 246,5 тысячи жилых «квадратов». «Несмотря на пессимистические комментарии о развитии первичного рынка жилищного строительства Санкт-Петербурга в первом квартале 2015 года, показатели объемов ввода выглядят достаточно позитивными. Так, за три первых месяца строители Петербурга ввели на 8% больше жилья, чем в 2014 году. Причем мартовские показатели ввода оказались выше прошлогодних в 2,4 раза», – приводит пример маркетолог-аналитик НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Евгений Ортин.


Застройщики, тем временем, реализуют различные стратегии сокращения издержек и сохранения прибыли, но ни одна компания не собирается приостанавливать строительство уже вышедших на рынок проектов.


Как сообщили в пресс-службе Setl City, в настоящее время компания реализует 17 проектов на 1,4 миллиона квадратных метров жилья. Более трети площадей – 550 тыс. кв. м жилья, как и было заявлено ранее, – будут сданы в 2015 году. Это жилые комплексы «GreenЛандия» в Мурино (дома 3, 6, 7), «Семь столиц» в Кудрово, дома 11 квартала «Вена», дома 7.1, 7.2, 7.3 квартала «Лондон», корпуса в 3.1, 3.2, 3.3 ЖК More в Красносельском районе, первые три корпуса ЖК Riverside на Ушаковской набережной.


В работе компании «Строительный трест» находится порядка 300 тыс. кв. м жилья. В 2015 – 2016 годах в эксплуатацию будут введены первая очередь жилого комплекса «Лиственный» у парка Сосновка, два этапа – лоты 4 и 15 – жилого комплекса «Капитал» в Кудрово, новые дома в  масштабном проекте на Юго-Западе – жилом квартале "NEWПИТЕР". По словам застройщика, «графики работ по текущим проектам не меняются, строительство идет в плановом режиме».


В плановом режиме возводит свои объекты и компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». В масс-маркете девелопер реализует семь проектов в разных районах города. Сегмент бизнес-класса представлен комплексами «Три ветра» и «Европа Сити», а в премиальном сегменте наряду с ранее запущенными проектами рынку предложены новинки – ЖК «Русский дом» и ЖК VERONA. «Этапы реализации проектов – самые разные. Некоторые, как, например, VIVA, близки к завершению. Другие – «Три ветра», «Русский дом» – находятся в начальной стадии», – говорит коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков.


У Группы компаний «Эталон» на территории Петербурга в стадии строительства находится около ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: