Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ремонт квартиры проводится поэтапно, на каждом из них необходимо использовать современные инструменты. Ведь благодаря им, во-первых, повышается качество работ, во-вторых, значительно сокращается время их проведения.  

Так, начальным этапом считается демонтаж старых конструкций. Для того чтобы выполнить его быстро и рационально, используются болгарки, отбойные молотки, перфораторы. После выноса мусора и подготовки помещения к следующему этапу приступают к монтажу.

В зависимости от того, в каком помещении проводится ремонт, монтажные работы будут отличаться. Так, в кухне или ванной комнате сначала уделяют внимание сантехническим приборам. Старые трубы необходимо удалить, для чего снова используются болгарки. После этого создают новую водоносную систему из материала, выбранного заказчиком. Это могут быть и металлопластиковые, и пластиковые трубы. Для соединения полипропиленовых труб применяют специальный паяльник, он также относится к категории строительных электроинструментов. Монтаж сантехнических агрегатов – раковин, унитазов, моек и т. д. – важно проводить с соблюдением технических стандартов. От того, насколько качественно они будут укреплены, зависят срок и комфортность их эксплуатации. Для крепления целесообразно использовать специальные металлические крепежи. Известно несколько производителей качественных электроинструментов, среди них и фирма «Макита». Она известна на строительном рынке достаточно давно и ее изделия стали предметом выбора по нескольким причинам:

  • поставляет на рынок «Макита» инструмент и комплектующие для ремонта, поэтому при возникновении каких-то трудностей можно быстро устранить неисправности и продолжить работу;
  • «Макита» предлагает широкий ассортимент своих товаров, для каждой операции можно подобрать инструмент, полностью отвечающих требованиям;
  • изделия «Макита» отличается демократичной ценой, соотношение стоимости и качества особенно важно в наше время, поэтому в строительных бригадах и отдают предпочтение товарам этого производителя.

При выполнении отделочных работ, например, монтаже подвесного или натяжного потолка, стеновых панелей и т. д., потребуются мощные перфораторы, болгарки, дрели. Эти же инструменты будут полезны при установке оконных и дверных конструкций, а также монтаже гипсокартона.

Отдельным этапом является монтаж напольного покрытия, для него выпускаются специальные изделия, к примеру, шлифовальные машины. Однако и универсальные модели на этом этапе также могут использоваться, они позволяют добиться надежной фиксации деталей и четкого соблюдения технологии монтажа. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: