Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проблема собственного жилья была актуальна для человечества во все времена. Согласно опросам, на данный момент эту проблему пытаются решить 65-70% населения РФ. Люди готовы пойти на многое для того, чтобы жить в собственном доме, даже на переплату в размере от 30 до 100% стоимости жилья. Но мало кто знает, что проблему можно решить без ипотеки.

Cовременных граждан, выплачивающих ипотеку, вполне можно сравнить с крепостными крестьянами, которые вынуждены работать на "барина" в лице ЖКХ, банков и коллекторов. И действительно, без этих служащих большинство россиян не могут рассчитывать на то, чтобы обеспечивать себя жильем. Ведь если адекватно оценивать ситуацию, то купить квартиру сегодня семье со средним доходом крайне сложно. И чаще всего люди видят единственный выход в приобретении квартиры в рассрочку, тем самым отдаляя момент завершения сделки. Разумеется, ни один заемщик без личной выгоды не станет соглашаться на предоставление возможности оплаты частями. Поэтому к стоимости недвижимости он поспешить прибавить процент, причем размер этого процента будет настолько велик, насколько оценивает кредитор свое ожидание. А ожидание — это крайне ценный товар…

Как уверяют в банках, у ипотеки есть несомненные плюсы. Во-первых, заемщик сразу может въехать в новое жилище, во-вторых, плату за него можно растягивать на сколько угодно времени — от трех до тридцати лет. Подвох лишь в том, что на протяжение выбранного срока человек, выплачивающий ипотеку, обязан исправно ежемесячно платить "дань" банку. В противном случае, заемщика ждет встреча с коллекторами, зачастую крайне неприятная. Но прежде чем человек попадет в такое современное рабство, ему предстоит собрать немало документов. Впрочем, как сообщает КПК "Мой Дом", в этом вопросе кредиторы стали более сговорчивы с пришествием кризиса. Так, например, раньше они требовали с заемщиков справку 2 НДФЛ о подтверждении доходов, теперь же человеку достаточно предъявить справку в свободной форме с подписью работодателя. В результате такой поблажки количество кредитов, разумеется, выросло ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: