Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проблема собственного жилья была актуальна для человечества во все времена. Согласно опросам, на данный момент эту проблему пытаются решить 65-70% населения РФ. Люди готовы пойти на многое для того, чтобы жить в собственном доме, даже на переплату в размере от 30 до 100% стоимости жилья. Но мало кто знает, что проблему можно решить без ипотеки.

Cовременных граждан, выплачивающих ипотеку, вполне можно сравнить с крепостными крестьянами, которые вынуждены работать на "барина" в лице ЖКХ, банков и коллекторов. И действительно, без этих служащих большинство россиян не могут рассчитывать на то, чтобы обеспечивать себя жильем. Ведь если адекватно оценивать ситуацию, то купить квартиру сегодня семье со средним доходом крайне сложно. И чаще всего люди видят единственный выход в приобретении квартиры в рассрочку, тем самым отдаляя момент завершения сделки. Разумеется, ни один заемщик без личной выгоды не станет соглашаться на предоставление возможности оплаты частями. Поэтому к стоимости недвижимости он поспешить прибавить процент, причем размер этого процента будет настолько велик, насколько оценивает кредитор свое ожидание. А ожидание — это крайне ценный товар…

Как уверяют в банках, у ипотеки есть несомненные плюсы. Во-первых, заемщик сразу может въехать в новое жилище, во-вторых, плату за него можно растягивать на сколько угодно времени — от трех до тридцати лет. Подвох лишь в том, что на протяжение выбранного срока человек, выплачивающий ипотеку, обязан исправно ежемесячно платить "дань" банку. В противном случае, заемщика ждет встреча с коллекторами, зачастую крайне неприятная. Но прежде чем человек попадет в такое современное рабство, ему предстоит собрать немало документов. Впрочем, как сообщает КПК "Мой Дом", в этом вопросе кредиторы стали более сговорчивы с пришествием кризиса. Так, например, раньше они требовали с заемщиков справку 2 НДФЛ о подтверждении доходов, теперь же человеку достаточно предъявить справку в свободной форме с подписью работодателя. В результате такой поблажки количество кредитов, разумеется, выросло ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: