Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проблема собственного жилья была актуальна для человечества во все времена. Согласно опросам, на данный момент эту проблему пытаются решить 65-70% населения РФ. Люди готовы пойти на многое для того, чтобы жить в собственном доме, даже на переплату в размере от 30 до 100% стоимости жилья. Но мало кто знает, что проблему можно решить без ипотеки.

Cовременных граждан, выплачивающих ипотеку, вполне можно сравнить с крепостными крестьянами, которые вынуждены работать на "барина" в лице ЖКХ, банков и коллекторов. И действительно, без этих служащих большинство россиян не могут рассчитывать на то, чтобы обеспечивать себя жильем. Ведь если адекватно оценивать ситуацию, то купить квартиру сегодня семье со средним доходом крайне сложно. И чаще всего люди видят единственный выход в приобретении квартиры в рассрочку, тем самым отдаляя момент завершения сделки. Разумеется, ни один заемщик без личной выгоды не станет соглашаться на предоставление возможности оплаты частями. Поэтому к стоимости недвижимости он поспешить прибавить процент, причем размер этого процента будет настолько велик, насколько оценивает кредитор свое ожидание. А ожидание — это крайне ценный товар…

Как уверяют в банках, у ипотеки есть несомненные плюсы. Во-первых, заемщик сразу может въехать в новое жилище, во-вторых, плату за него можно растягивать на сколько угодно времени — от трех до тридцати лет. Подвох лишь в том, что на протяжение выбранного срока человек, выплачивающий ипотеку, обязан исправно ежемесячно платить "дань" банку. В противном случае, заемщика ждет встреча с коллекторами, зачастую крайне неприятная. Но прежде чем человек попадет в такое современное рабство, ему предстоит собрать немало документов. Впрочем, как сообщает КПК "Мой Дом", в этом вопросе кредиторы стали более сговорчивы с пришествием кризиса. Так, например, раньше они требовали с заемщиков справку 2 НДФЛ о подтверждении доходов, теперь же человеку достаточно предъявить справку в свободной форме с подписью работодателя. В результате такой поблажки количество кредитов, разумеется, выросло ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: