Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном мире ни один эксперт не может с уверенностью сказать, какой именно подход к страхованию рисков «спасет от дефолта» конкретного «ипотечника». Для того чтобы в кризисной ситуации не остаться один на один с громадным долгом перед банком, нужно использовать не одну, а целый веер стратегий, занимаясь хеджированием собственных рисков с максимальной выгодой для своего кошелька и спокойствия. В самом общем виде формула спасения сегодня звучит как старая пословица: «Не надо класть все яйца в одну корзину». Но палочкой-выручалочкой являются собственно те самые значимые мелочи, решающие все дело.

Способы избежать потерь в цене ипотечного жилья

Этот риск возрастает по мере ухудшения экономической ситуации в стране. Возможность «подстраховаться» здесь есть, но ситуацию в целом она не исправит. При покупке жилья вы всегда должны проверять качество и репутацию застройщика, вкладываться в сегмент недвижимости как минимум от «бизнес-класса». Жилье у надежного застройщика стоит дороже, но зато оно надежнее, и если вы покупаете новостройку, то цены у крупных фирм-строителей будут падать медленнее, чем у тех, кто вышел на рынок два-три года назад: репутация и качество всегда в цене.

Кризис бьет, прежде всего, по среднему классу, который от натиска финансовой бури расслаивается и проседает в более низкие по социальной лестнице слои. Именно по этой причине жилье экономичного сегмента подешевеет первым: спрос на него резко ухудшится, целевая аудитория этого вида недвижимости первой окажется не в состоянии решать «квартирный вопрос» по финансовым соображениям. Однако «панацеи» от этого вида риска не существует, и если кризис будет достаточно длительным, имеющим несколько волн, то вслед за ценами на квартиры уровня «эконом» упадут и все остальные.

Удержать вас от невыгодных вложений может только серьезный экономико-статистический расчет динамики развития рынка: но не у каждого есть квалифицированный знакомый ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: