Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Интерьер гостиной-кухни с эксклюзивным ремонтом
Фото: 

Владельцы квартир часто выказывают недовольство по поводу того, что из-за типового строительства жилья им не удается создать в доме уникальную атмосферу и сделать его красивым, уютным и удобным. В частности, много жалоб можно услышать в отношении дизайна кухни, мол, в продаже не так часто попадаются действительно функциональные и оригинальные комплекты мебели. Также возникают трудности в рациональном планировании помещения, ведь далеко не все потребители имеют талант и возможность грамотно изменить интерьер. Помочь в решении данной проблемы может сайт Interior3d.su.

На нем представлена уникальная программа для дизайна кухни - «Дизайн Интерьера 3D», с помощью которой легко разобраться в тонкостях работы дизайнера. Кстати, программу могут успешно использовать и профессионалы; организации, занимающиеся строительно-ремонтными работами, проектированием и созданием интерьеров, производством и сборкой мебели на заказ, вполне могут использовать этот инструмент в своей деятельности. Частные же лица, владельцы квартир и домов, могут скачать программу и после просмотра обучающего ролика приступить к моделированию кухни.

Функциональные зоны

Специалисты рекомендуют начать работу с выделения функциональных зон. На кухне их может быть две, три и больше. Так, обязательно должна быть рабочая зона, в которой будут находиться разделочный стол, шкафы, плита и т.д. Кухонные электрические машины также лучше хранить в отдельном шкафу в этой же зоне, тогда хозяйка будет меньше тратить времени на приготовление пищи, ведь все нужное у нее будет под рукой.

В типовых квартирах кухня зачастую совмещается со столовой, так что второй зоной станет место, где семья будет принимать пищу – завтракать, обедать, ужинать. Эта зона должна быть уютнее, в ней лучше расположить удобные кресла или небольшой диванчик, у которого будет установлен обеденный стол. Иногда, если площадь позволяет, на кухне выделяют место для барной стойки. Ее оснащение может быть различным, но можно быть уверенным, что она будет пользоваться огромной популярностью среди жильцов.

Важные нюансы

Кроме того, при создании собственного дизайна кухни стоит обратить внимание на такие нюансы:

  •     композиция «остров», вызывающая большой интерес у владельцев квартир, будет уместна в кухне, если ее площадь более 16 кв. м;
  •     уделите особое внимание выбору вытяжки – именно от нее зависит, насколько уютно будет находиться в помещении;
  •     закрытые и открытые полочки необходимо сочетать таким образом, чтобы уменьшить степени их загрязнения от пара и жира, лучше расположить их на некотором удалении от варочной поверхности;
  •     если кухня маленькая, имеет смысл использовать встроенную кухонную технику и трансформируемую мебель.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: