Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Интерьер гостиной-кухни с эксклюзивным ремонтом
Фото: 

Владельцы квартир часто выказывают недовольство по поводу того, что из-за типового строительства жилья им не удается создать в доме уникальную атмосферу и сделать его красивым, уютным и удобным. В частности, много жалоб можно услышать в отношении дизайна кухни, мол, в продаже не так часто попадаются действительно функциональные и оригинальные комплекты мебели. Также возникают трудности в рациональном планировании помещения, ведь далеко не все потребители имеют талант и возможность грамотно изменить интерьер. Помочь в решении данной проблемы может сайт Interior3d.su.

На нем представлена уникальная программа для дизайна кухни - «Дизайн Интерьера 3D», с помощью которой легко разобраться в тонкостях работы дизайнера. Кстати, программу могут успешно использовать и профессионалы; организации, занимающиеся строительно-ремонтными работами, проектированием и созданием интерьеров, производством и сборкой мебели на заказ, вполне могут использовать этот инструмент в своей деятельности. Частные же лица, владельцы квартир и домов, могут скачать программу и после просмотра обучающего ролика приступить к моделированию кухни.

Функциональные зоны

Специалисты рекомендуют начать работу с выделения функциональных зон. На кухне их может быть две, три и больше. Так, обязательно должна быть рабочая зона, в которой будут находиться разделочный стол, шкафы, плита и т.д. Кухонные электрические машины также лучше хранить в отдельном шкафу в этой же зоне, тогда хозяйка будет меньше тратить времени на приготовление пищи, ведь все нужное у нее будет под рукой.

В типовых квартирах кухня зачастую совмещается со столовой, так что второй зоной станет место, где семья будет принимать пищу – завтракать, обедать, ужинать. Эта зона должна быть уютнее, в ней лучше расположить удобные кресла или небольшой диванчик, у которого будет установлен обеденный стол. Иногда, если площадь позволяет, на кухне выделяют место для барной стойки. Ее оснащение может быть различным, но можно быть уверенным, что она будет пользоваться огромной популярностью среди жильцов.

Важные нюансы

Кроме того, при создании собственного дизайна кухни стоит обратить внимание на такие нюансы:

  •     композиция «остров», вызывающая большой интерес у владельцев квартир, будет уместна в кухне, если ее площадь более 16 кв. м;
  •     уделите особое внимание выбору вытяжки – именно от нее зависит, насколько уютно будет находиться в помещении;
  •     закрытые и открытые полочки необходимо сочетать таким образом, чтобы уменьшить степени их загрязнения от пара и жира, лучше расположить их на некотором удалении от варочной поверхности;
  •     если кухня маленькая, имеет смысл использовать встроенную кухонную технику и трансформируемую мебель.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: