Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как красить виниловые обои
Фото: 

Именно виниловые решения являются одними из наиболее популярных на сегодняшний день, причем не только привычные нам варианты с рисунком, но и обои под покраску. Они отличаются неплохими эксплуатационными характеристиками и возможностью длительной эксплуатации, а потому и выбираются многими покупателями.

И если нанесение таких обоев на стену оказывается удобным, поскольку не нужно подбирать рисунок, то вот процесс их окраски зачастую вызывает достаточно много вопросов, начиная от собственно выбора подходящей краски и заканчивая особенностями ее нанесения на стену. Следует учитывать, что виниловые решения – это не бумажные обои, поэтому как при их выборе, так и при окраске следует учитывать специфику.

Подходы к окраске виниловых обоев

Изначально поговорим о том, как следует подойти к окраске и какие тонкости нужно учесть в ходе работ. Во-первых, вам следует обзавестись всем необходимым инструментарием и, разумеется краской. Хорошо подготовиться к процессу можно уже после того, как вы нанесли отделочный материал на стены, поскольку обоям нужно хорошо высохнуть до того, как на них будет наноситься краска.

Если вы не просушите стены должным образом, то рассчитывать на получение желаемого результата в итоге, даже если выберите действительно качественный отделочный материал и краску, вряд ли сможете.

От инструмента зависит очень много, поэтому, если вы ничего в этом не понимаете, проконсультируйтесь со специалистами перед покупкой, это даст возможность не допустить элементарных ошибок.

Во время нанесения краски будьте аккуратны, наносите ее тонким слоем и ровно, не делайте хаотичных мазков в надежде на то, что в последствие их все равно не будет видно. На самом деле вы не можете предсказать результат, особенно если занимаетесь этим впервые. Поэтому будьте аккуратны, а если сдержанность и кропотливая работа – это не про вас, то лучше купите текстильные обои. Интерьер будет смотреться стильно, сохранит привлекательный вид надолго, но при этом к окраске как таковой не нужно будет прибегать.

Какую краску лучше выбрать?

Вы конечно, всегда можете пойти в ближайший магазин и купить обои для стен, чтобы не обременять себя таким процессом, как окраска. Однако именно окрашенные виниловые отделочные материалы имеют ряд преимуществ, поэтому краску для них приходится выбирать очень часто. И не только профессионалам, у которых заказывают ремонт, но и любителям, решившим выбрать именно такой вариант отделки для своей квартиры или дома.

Мы советуем обратить внимание именно на специализированные решения – краску для виниловых обоев, поскольку только она обеспечит долговечность и качество покрытия, тогда как во всех других случаях можно ожидать чего угодно, начиная от неравномерного распределения краски по поверхности и заканчивая ее шелушением.

Следует обратить внимание и на место покупки, поскольку в больших магазинах вам, скорее всего, предложат качественный товар, тогда как в маленьких строительных магазинах могут продать и подделку. Поэтому будьте бдительными при покупке!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: