Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Как красить виниловые обои
Фото: 

Именно виниловые решения являются одними из наиболее популярных на сегодняшний день, причем не только привычные нам варианты с рисунком, но и обои под покраску. Они отличаются неплохими эксплуатационными характеристиками и возможностью длительной эксплуатации, а потому и выбираются многими покупателями.

И если нанесение таких обоев на стену оказывается удобным, поскольку не нужно подбирать рисунок, то вот процесс их окраски зачастую вызывает достаточно много вопросов, начиная от собственно выбора подходящей краски и заканчивая особенностями ее нанесения на стену. Следует учитывать, что виниловые решения – это не бумажные обои, поэтому как при их выборе, так и при окраске следует учитывать специфику.

Подходы к окраске виниловых обоев

Изначально поговорим о том, как следует подойти к окраске и какие тонкости нужно учесть в ходе работ. Во-первых, вам следует обзавестись всем необходимым инструментарием и, разумеется краской. Хорошо подготовиться к процессу можно уже после того, как вы нанесли отделочный материал на стены, поскольку обоям нужно хорошо высохнуть до того, как на них будет наноситься краска.

Если вы не просушите стены должным образом, то рассчитывать на получение желаемого результата в итоге, даже если выберите действительно качественный отделочный материал и краску, вряд ли сможете.

От инструмента зависит очень много, поэтому, если вы ничего в этом не понимаете, проконсультируйтесь со специалистами перед покупкой, это даст возможность не допустить элементарных ошибок.

Во время нанесения краски будьте аккуратны, наносите ее тонким слоем и ровно, не делайте хаотичных мазков в надежде на то, что в последствие их все равно не будет видно. На самом деле вы не можете предсказать результат, особенно если занимаетесь этим впервые. Поэтому будьте аккуратны, а если сдержанность и кропотливая работа – это не про вас, то лучше купите текстильные обои. Интерьер будет смотреться стильно, сохранит привлекательный вид надолго, но при этом к окраске как таковой не нужно будет прибегать.

Какую краску лучше выбрать?

Вы конечно, всегда можете пойти в ближайший магазин и купить обои для стен, чтобы не обременять себя таким процессом, как окраска. Однако именно окрашенные виниловые отделочные материалы имеют ряд преимуществ, поэтому краску для них приходится выбирать очень часто. И не только профессионалам, у которых заказывают ремонт, но и любителям, решившим выбрать именно такой вариант отделки для своей квартиры или дома.

Мы советуем обратить внимание именно на специализированные решения – краску для виниловых обоев, поскольку только она обеспечит долговечность и качество покрытия, тогда как во всех других случаях можно ожидать чего угодно, начиная от неравномерного распределения краски по поверхности и заканчивая ее шелушением.

Следует обратить внимание и на место покупки, поскольку в больших магазинах вам, скорее всего, предложат качественный товар, тогда как в маленьких строительных магазинах могут продать и подделку. Поэтому будьте бдительными при покупке!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: