Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 2015 года все программы социальной ипотеки сведены в два стандарта с единой ставкой.


 


В декабре 2014 года наблюдательный совет Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) утвердил единый социальный стандарт ипотечного жилищного кредитования социально приоритетных категорий населения. А социальные ипотечные программы «Материнский капитал», «Молодые ученые», «Молодые учителя», «Военная ипотека» в конце прошлого года прекратили свое действие.


 


Также перестали работать три из пяти программ новой линейки «Социальная ипотека», которую агентство запустило в августе 2014 года: «Стандарт: квартира», «Социальная ипотека: перекредитовать квартиру», «Социальная ипотека: перекредитовать дом».


 


В новый год – с новыми продуктами


 


С 2015 года все программы из старой и новой линейки сведены в две оставшиеся: «Социальная ипотека: квартира» и «Социальная ипотека: дом». В АИЖК говорят, что в обеих зафиксирована лучшая практика, наработанная агентством за предыдущие годы. Акцент в работе по данным программам будет делаться на реализацию программы «Жилье для российской семьи».


 


Ставка по новым продуктам единая, она не зависит от срока и размера первоначального взноса по кредиту и фиксируется на весь срок кредита (в том числе на этапе стройки). На февраль 2015 ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: