Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Компания «Магистр Недвижимость»
Фото: Источник фото

Можно смело сказать, что покупка загородного дома — это большой риск. Но чем же рискует человек, который имеет необходимое количество наличных денег, желающий приобрести дачу, деревенский дом или коттедж для круглогодичного проживания? Этот человек рискует сразу же по нескольким параметрам.

  • Во-первых, можно купить дом в Днепре, который находится под залогом в банке. Следовательно, человек просто потеряет свои деньги, так как сделка окажется недействительной. Придётся ходить по судам, доказывать свою правоту, терять деньги, нервы и свободное время.
  • Во-вторых, продажа домов (самостоятельная через доску бесплатных объявлений) это риск приобретения тех. непригодного жилья. Полы в таких домах могут быть провалившимися, печка непригодной для прогрева помещения, система канализации не функционирующей.
  • В-третьих, приобретая жилье по объявлениям типа: продам дом, через доску бесплатных объявлений — это еще и не грамотное оформление договора купли-продажи, который впоследствии тоже может быть признан недействительным. А это судебные издержки, разбирательства, постоянная нервотрепка.

Как агенты помогут купить дом в Днепре?

Сразу же хотелось бы отметить, что агенты по недвижимости в компании http://magistr.com.ua/store/doma_dnepropetrovsk/ помогают по всем спектрам купли-продажи загородного или городского объекта недвижимости. Мало того, к специалистам можно обратиться для того, чтобы приобрести офисное помещение, склад, торговую площадку и много другие объекты недвижимости. В первую очередь хотелось бы отметить, что продавцам не надо давать объявления: продам дом в Днепре по выгодной цене. Работу выполнять агенты по недвижимости.

Все объекты, представленные на сайте агентства по недвижимости проверены на техническое состояние. Перед тем как карточка товара попадёт на сайт, специалисты-техники из агентства по недвижимости выезжают на загородную площадку и проверяют техническое состояние жилья. Проверяют коммуникации, наличие дефектов. Потому, заказчики давшие объявления куплю дом (в Сеть), но попавшие к специалистам в итоге могут не переживать за качество жилья.

Купить дом в Днепродзержинске: юр. вопросы

После того как выяснены все нюансы подробности, составляется та самая карточка товара, что впоследствии предоставляется покупателем. Поэтому такая покупка:

  • честная,
  • прозрачная,
  • безопасная.

Клиентам риелторов сразу же указывается на имеющейся недочёты, за счёт которых может быть снижена цена на дом. Получается, что на сайте агентства купить дом в Павлограде — совершенно безопасно.

Следующий этап — это проверка юридической чистоты жилья. То есть дом не должен быть с какими-либо обременениями, например, заложен в банке, быть под арестом суда. Это просто недопустимо. Такой дом купить (с обременением) в агентстве просто не реально.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: