Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Недвижимость Подмосковья сегодня отличается большим разнообразием. Наряду со строящимися новыми микрорайонами высоким спросом у покупателей пользуется частный сектор. При этом малоэтажная недвижимость также имеет свою градацию: от фешенебельных коттеджей с самыми современными системами жизнеобеспечения до скромных строений советской постройки. Старые дома приобретают, как правило, люди с ограниченным доходом, а потому на их выбор оказывает влияние не только стоимость дома, но и его местонахождение: удаленность от железнодорожной станции, автобусной остановки, магазина, аптеки и других элементов инфраструктуры.

Значительный спрос в Подмосковье имеют, в частности, недострои. В силу объективных причин их владельцы так и не смогли довести начатое до конца. Порой такие дома строились с большим размахом. Здесь намечалось устройство дождевой канализации, аэробных очистных сооружений, бассейна, сауны, двухместного гаража и т. д. Поскольку понятие «недострой» само говорит за себя, его владельцу почти невозможно получить за свой объект желаемую сумму. Зато покупатель, способный завершить строительство, может заключить сделку с выгодой для себя.

Первое, на что следует обратить внимание при осмотре недостроя, - это фундамент. Грамотно выполненное основание – важнейший фактор, обеспечивающий прочность и долговечность всему строению. Нередко вместе с домом хозяин также продает и строительные материалы: кирпич, лес, цемент, песок, металлопрокат и т. д. Даже купив все это по номиналу, клиент все равно выиграет на доставке, погрузочно-разгрузочных работах, складировании и других организационных мероприятиях.

Для того чтобы с большей вероятностью найти нужный вариант недостроя, есть смысл воспользоваться услугами местного АН. Ведь, риелторы, ориентированные на конкретный район, лучше осведомлены и располагают оперативной информацией о совершаемых здесь операциях с недвижимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: