Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Подмосковья сегодня отличается большим разнообразием. Наряду со строящимися новыми микрорайонами высоким спросом у покупателей пользуется частный сектор. При этом малоэтажная недвижимость также имеет свою градацию: от фешенебельных коттеджей с самыми современными системами жизнеобеспечения до скромных строений советской постройки. Старые дома приобретают, как правило, люди с ограниченным доходом, а потому на их выбор оказывает влияние не только стоимость дома, но и его местонахождение: удаленность от железнодорожной станции, автобусной остановки, магазина, аптеки и других элементов инфраструктуры.

Значительный спрос в Подмосковье имеют, в частности, недострои. В силу объективных причин их владельцы так и не смогли довести начатое до конца. Порой такие дома строились с большим размахом. Здесь намечалось устройство дождевой канализации, аэробных очистных сооружений, бассейна, сауны, двухместного гаража и т. д. Поскольку понятие «недострой» само говорит за себя, его владельцу почти невозможно получить за свой объект желаемую сумму. Зато покупатель, способный завершить строительство, может заключить сделку с выгодой для себя.

Первое, на что следует обратить внимание при осмотре недостроя, - это фундамент. Грамотно выполненное основание – важнейший фактор, обеспечивающий прочность и долговечность всему строению. Нередко вместе с домом хозяин также продает и строительные материалы: кирпич, лес, цемент, песок, металлопрокат и т. д. Даже купив все это по номиналу, клиент все равно выиграет на доставке, погрузочно-разгрузочных работах, складировании и других организационных мероприятиях.

Для того чтобы с большей вероятностью найти нужный вариант недостроя, есть смысл воспользоваться услугами местного АН. Ведь, риелторы, ориентированные на конкретный район, лучше осведомлены и располагают оперативной информацией о совершаемых здесь операциях с недвижимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: