Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Подмосковья сегодня отличается большим разнообразием. Наряду со строящимися новыми микрорайонами высоким спросом у покупателей пользуется частный сектор. При этом малоэтажная недвижимость также имеет свою градацию: от фешенебельных коттеджей с самыми современными системами жизнеобеспечения до скромных строений советской постройки. Старые дома приобретают, как правило, люди с ограниченным доходом, а потому на их выбор оказывает влияние не только стоимость дома, но и его местонахождение: удаленность от железнодорожной станции, автобусной остановки, магазина, аптеки и других элементов инфраструктуры.

Значительный спрос в Подмосковье имеют, в частности, недострои. В силу объективных причин их владельцы так и не смогли довести начатое до конца. Порой такие дома строились с большим размахом. Здесь намечалось устройство дождевой канализации, аэробных очистных сооружений, бассейна, сауны, двухместного гаража и т. д. Поскольку понятие «недострой» само говорит за себя, его владельцу почти невозможно получить за свой объект желаемую сумму. Зато покупатель, способный завершить строительство, может заключить сделку с выгодой для себя.

Первое, на что следует обратить внимание при осмотре недостроя, - это фундамент. Грамотно выполненное основание – важнейший фактор, обеспечивающий прочность и долговечность всему строению. Нередко вместе с домом хозяин также продает и строительные материалы: кирпич, лес, цемент, песок, металлопрокат и т. д. Даже купив все это по номиналу, клиент все равно выиграет на доставке, погрузочно-разгрузочных работах, складировании и других организационных мероприятиях.

Для того чтобы с большей вероятностью найти нужный вариант недостроя, есть смысл воспользоваться услугами местного АН. Ведь, риелторы, ориентированные на конкретный район, лучше осведомлены и располагают оперативной информацией о совершаемых здесь операциях с недвижимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: