Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка собственного дома на морском побережье – мечта многих соотечественников. Тем более, если дом этот расположен не на территории России, и даже не в ближнем зарубежье, а в Испании. Испания – экономически развитая страна Европы с богатейшей историей, колоритной национальной культурой и мягким, теплым климатом. Сегодня воплотить давнюю мечту – приобрести домик или виллу на свой вкус с шикарным видом из окон на море есть возможность у каждого. Причем сделать это можно различными способами.

 

Жители Испании самостоятельно свою недвижимость не продают. Как правило, они доверяют такие дела агентствам, расположенным невдалеке от их дома. В функции риелторских агентств входит подача объявлений о продаже, переговоры с потенциальными покупателями, подготовка документов к сделке. За работу с владельца недвижимости вздымаются комиссионные после того, как сделка будет совершена. Испанские риелторы заинтересованы в русских покупателях и пытаются наладить тесное сотрудничество с российскими компаниями, также предлагая им комиссию от суммы продаж. Недвижимость в Испании можно приобрести, изучив дома, выставленные на продажу непосредственно на испанских интернет-ресурсах. Задав поисковые параметры – местонахождение, площадь, желаемое количество комнат и ориентировочную стоимость, можно получить подборку из предложений, соответствующих вашим запросам, снабженную фотоматериаломи подробным описанием жилья. По сути, поиск подходящего варианта является одним из важнейших этапов покупки.

 

Приобрести жилье можно с помощью ипотечного кредитования. Как правило, испанские банки соглашаются финансировать лишь половину от суммы сделки, а потому прежде чем начать процесс оформления недвижимости, следует тщательно просчитать итоговую сумму, учтя налоги. После осмотра выбранных вариантов приглянувшийся домик необходимо будет зарезервировать, оставив задаток в размере десяти процентов от общей суммы сделки. Для заверения чистоты сделки требуется подпись и печать нотариуса. Многие русские, желающие купить недвижимость в Испании, не владеют испанским языком. В этом случае им потребуется частный русскоговорящий риэлтор, благодаря услугам которого можно будет более подробно ознакомиться с местностью и оценить ситуацию на здешнем рынке недвижимости.

 

Подобрать подходящее жилье в Испании сегодня можно, не выходя из собственного дома, а лишь посетив интернет-ресурс http://bi-tex.com, где представлено для продажи множество вариантов домов и квартир на любой вкус и кошелек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: