Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка собственного дома на морском побережье – мечта многих соотечественников. Тем более, если дом этот расположен не на территории России, и даже не в ближнем зарубежье, а в Испании. Испания – экономически развитая страна Европы с богатейшей историей, колоритной национальной культурой и мягким, теплым климатом. Сегодня воплотить давнюю мечту – приобрести домик или виллу на свой вкус с шикарным видом из окон на море есть возможность у каждого. Причем сделать это можно различными способами.

 

Жители Испании самостоятельно свою недвижимость не продают. Как правило, они доверяют такие дела агентствам, расположенным невдалеке от их дома. В функции риелторских агентств входит подача объявлений о продаже, переговоры с потенциальными покупателями, подготовка документов к сделке. За работу с владельца недвижимости вздымаются комиссионные после того, как сделка будет совершена. Испанские риелторы заинтересованы в русских покупателях и пытаются наладить тесное сотрудничество с российскими компаниями, также предлагая им комиссию от суммы продаж. Недвижимость в Испании можно приобрести, изучив дома, выставленные на продажу непосредственно на испанских интернет-ресурсах. Задав поисковые параметры – местонахождение, площадь, желаемое количество комнат и ориентировочную стоимость, можно получить подборку из предложений, соответствующих вашим запросам, снабженную фотоматериаломи подробным описанием жилья. По сути, поиск подходящего варианта является одним из важнейших этапов покупки.

 

Приобрести жилье можно с помощью ипотечного кредитования. Как правило, испанские банки соглашаются финансировать лишь половину от суммы сделки, а потому прежде чем начать процесс оформления недвижимости, следует тщательно просчитать итоговую сумму, учтя налоги. После осмотра выбранных вариантов приглянувшийся домик необходимо будет зарезервировать, оставив задаток в размере десяти процентов от общей суммы сделки. Для заверения чистоты сделки требуется подпись и печать нотариуса. Многие русские, желающие купить недвижимость в Испании, не владеют испанским языком. В этом случае им потребуется частный русскоговорящий риэлтор, благодаря услугам которого можно будет более подробно ознакомиться с местностью и оценить ситуацию на здешнем рынке недвижимости.

 

Подобрать подходящее жилье в Испании сегодня можно, не выходя из собственного дома, а лишь посетив интернет-ресурс http://bi-tex.com, где представлено для продажи множество вариантов домов и квартир на любой вкус и кошелек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: