Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка собственного дома на морском побережье – мечта многих соотечественников. Тем более, если дом этот расположен не на территории России, и даже не в ближнем зарубежье, а в Испании. Испания – экономически развитая страна Европы с богатейшей историей, колоритной национальной культурой и мягким, теплым климатом. Сегодня воплотить давнюю мечту – приобрести домик или виллу на свой вкус с шикарным видом из окон на море есть возможность у каждого. Причем сделать это можно различными способами.

 

Жители Испании самостоятельно свою недвижимость не продают. Как правило, они доверяют такие дела агентствам, расположенным невдалеке от их дома. В функции риелторских агентств входит подача объявлений о продаже, переговоры с потенциальными покупателями, подготовка документов к сделке. За работу с владельца недвижимости вздымаются комиссионные после того, как сделка будет совершена. Испанские риелторы заинтересованы в русских покупателях и пытаются наладить тесное сотрудничество с российскими компаниями, также предлагая им комиссию от суммы продаж. Недвижимость в Испании можно приобрести, изучив дома, выставленные на продажу непосредственно на испанских интернет-ресурсах. Задав поисковые параметры – местонахождение, площадь, желаемое количество комнат и ориентировочную стоимость, можно получить подборку из предложений, соответствующих вашим запросам, снабженную фотоматериаломи подробным описанием жилья. По сути, поиск подходящего варианта является одним из важнейших этапов покупки.

 

Приобрести жилье можно с помощью ипотечного кредитования. Как правило, испанские банки соглашаются финансировать лишь половину от суммы сделки, а потому прежде чем начать процесс оформления недвижимости, следует тщательно просчитать итоговую сумму, учтя налоги. После осмотра выбранных вариантов приглянувшийся домик необходимо будет зарезервировать, оставив задаток в размере десяти процентов от общей суммы сделки. Для заверения чистоты сделки требуется подпись и печать нотариуса. Многие русские, желающие купить недвижимость в Испании, не владеют испанским языком. В этом случае им потребуется частный русскоговорящий риэлтор, благодаря услугам которого можно будет более подробно ознакомиться с местностью и оценить ситуацию на здешнем рынке недвижимости.

 

Подобрать подходящее жилье в Испании сегодня можно, не выходя из собственного дома, а лишь посетив интернет-ресурс http://bi-tex.com, где представлено для продажи множество вариантов домов и квартир на любой вкус и кошелек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: