Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для кухни
Фото: 

Качественная кухонная мебель сочетает в себе привлекательный эстетичный вид и высокую функциональность. На уютной и продуманной по своему дизайну кухне не только удобно готовить, но и просто приятно посидеть, чтобы выпить кружечку чая.

Мебель для кухни состоит не только из навесных шкафов и ящиков для размещения утвари и техники, но и обеденной зоны. Если столовый стол и стулья по своему стилю соответствуют остальной кухне, то комната приобретает более обжитой вид.

Грамотно составленная мебельная коллекция позволяет подобрать вариант для кухни любого размера. Ни маленькая, ни большая площадь помещения не должны стать препятствие для качественного обустройства кухни. Первая мебельная фабрика предлагает большой выбор кухонь, среди которых клиенты смогут подобрать наиболее подходящую мебель.

Критерии качества мебели

Качественная мебель для кухни должна отвечать многим параметрам, на которые покупатель обращает внимание при выборе:

  • Материал. Современные кухни могут изготавливаться как из цельной древесины, так и композитных древесных материалов. Не стоит думать, что кухня их ДСП или МДФ прослужит недолго, при соблюдении технологического процесса изготовления, они не менее долговечны, чем натуральное дерево. К тому же, большое значение имеет из каких сортов древесины, изготавливается материал для мебели.
  • Дизайн. У каждого клиента свое собственное представление о красоте, поэтому большое разнообразие моделей при выборе только приветствуется. Возможность выбрать цвет понравившегося кухонного гарнитура или форму ручек к нему, позволяет мебели гармонировать со всем обликом комнаты.
  • Фурнитура. Залог того, что мебель не сломается и прослужит долго даже при интенсивной эксплуатации, - качественная фурнитура. Гораздо приятней пользоваться шкафчиками с автоматическими доводчиками и ящиками с шариковыми направляющими. Металлические ручки гораздо лучше пластиковых, они не обдираются и их очень сложно как-либо сломать. От надежности фурнитуры зависит крепость мебели, а также комфорт клиента при ее использовании.
  • Столешница. Плоскую поверхность столешницы можно использовать не только для размещения кухонной техники. Если заказать столешницу их камня, то можно отказаться от разделочного стола. Такое решение позволит не только сэкономить занимаемую мебелью площадь, но и значительно повысить функционал кухонного гарнитура.
  • Экологическая чистота. На кухне готовится еда, которую человек употребляет в пищу, поэтому безопасность мебельных материалов также является важным критерием выбора кухни. Современные мебельные технологии и минимальное содержание вредных химических веществ, при производстве мебели, позволяет говорить о ее экологической чистоте.

Более подробную информацию о кухнях от Первой мебельной фабрики можно узнать по телефону (812) 777-0-444. На сайте компании представлен подробный каталог мебели, где клиенты смогут найти несколько десятков вариантов для обустройства кухни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: