Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для кухни
Фото: 

Качественная кухонная мебель сочетает в себе привлекательный эстетичный вид и высокую функциональность. На уютной и продуманной по своему дизайну кухне не только удобно готовить, но и просто приятно посидеть, чтобы выпить кружечку чая.

Мебель для кухни состоит не только из навесных шкафов и ящиков для размещения утвари и техники, но и обеденной зоны. Если столовый стол и стулья по своему стилю соответствуют остальной кухне, то комната приобретает более обжитой вид.

Грамотно составленная мебельная коллекция позволяет подобрать вариант для кухни любого размера. Ни маленькая, ни большая площадь помещения не должны стать препятствие для качественного обустройства кухни. Первая мебельная фабрика предлагает большой выбор кухонь, среди которых клиенты смогут подобрать наиболее подходящую мебель.

Критерии качества мебели

Качественная мебель для кухни должна отвечать многим параметрам, на которые покупатель обращает внимание при выборе:

  • Материал. Современные кухни могут изготавливаться как из цельной древесины, так и композитных древесных материалов. Не стоит думать, что кухня их ДСП или МДФ прослужит недолго, при соблюдении технологического процесса изготовления, они не менее долговечны, чем натуральное дерево. К тому же, большое значение имеет из каких сортов древесины, изготавливается материал для мебели.
  • Дизайн. У каждого клиента свое собственное представление о красоте, поэтому большое разнообразие моделей при выборе только приветствуется. Возможность выбрать цвет понравившегося кухонного гарнитура или форму ручек к нему, позволяет мебели гармонировать со всем обликом комнаты.
  • Фурнитура. Залог того, что мебель не сломается и прослужит долго даже при интенсивной эксплуатации, - качественная фурнитура. Гораздо приятней пользоваться шкафчиками с автоматическими доводчиками и ящиками с шариковыми направляющими. Металлические ручки гораздо лучше пластиковых, они не обдираются и их очень сложно как-либо сломать. От надежности фурнитуры зависит крепость мебели, а также комфорт клиента при ее использовании.
  • Столешница. Плоскую поверхность столешницы можно использовать не только для размещения кухонной техники. Если заказать столешницу их камня, то можно отказаться от разделочного стола. Такое решение позволит не только сэкономить занимаемую мебелью площадь, но и значительно повысить функционал кухонного гарнитура.
  • Экологическая чистота. На кухне готовится еда, которую человек употребляет в пищу, поэтому безопасность мебельных материалов также является важным критерием выбора кухни. Современные мебельные технологии и минимальное содержание вредных химических веществ, при производстве мебели, позволяет говорить о ее экологической чистоте.

Более подробную информацию о кухнях от Первой мебельной фабрики можно узнать по телефону (812) 777-0-444. На сайте компании представлен подробный каталог мебели, где клиенты смогут найти несколько десятков вариантов для обустройства кухни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: