Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для кухни
Фото: 

Качественная кухонная мебель сочетает в себе привлекательный эстетичный вид и высокую функциональность. На уютной и продуманной по своему дизайну кухне не только удобно готовить, но и просто приятно посидеть, чтобы выпить кружечку чая.

Мебель для кухни состоит не только из навесных шкафов и ящиков для размещения утвари и техники, но и обеденной зоны. Если столовый стол и стулья по своему стилю соответствуют остальной кухне, то комната приобретает более обжитой вид.

Грамотно составленная мебельная коллекция позволяет подобрать вариант для кухни любого размера. Ни маленькая, ни большая площадь помещения не должны стать препятствие для качественного обустройства кухни. Первая мебельная фабрика предлагает большой выбор кухонь, среди которых клиенты смогут подобрать наиболее подходящую мебель.

Критерии качества мебели

Качественная мебель для кухни должна отвечать многим параметрам, на которые покупатель обращает внимание при выборе:

  • Материал. Современные кухни могут изготавливаться как из цельной древесины, так и композитных древесных материалов. Не стоит думать, что кухня их ДСП или МДФ прослужит недолго, при соблюдении технологического процесса изготовления, они не менее долговечны, чем натуральное дерево. К тому же, большое значение имеет из каких сортов древесины, изготавливается материал для мебели.
  • Дизайн. У каждого клиента свое собственное представление о красоте, поэтому большое разнообразие моделей при выборе только приветствуется. Возможность выбрать цвет понравившегося кухонного гарнитура или форму ручек к нему, позволяет мебели гармонировать со всем обликом комнаты.
  • Фурнитура. Залог того, что мебель не сломается и прослужит долго даже при интенсивной эксплуатации, - качественная фурнитура. Гораздо приятней пользоваться шкафчиками с автоматическими доводчиками и ящиками с шариковыми направляющими. Металлические ручки гораздо лучше пластиковых, они не обдираются и их очень сложно как-либо сломать. От надежности фурнитуры зависит крепость мебели, а также комфорт клиента при ее использовании.
  • Столешница. Плоскую поверхность столешницы можно использовать не только для размещения кухонной техники. Если заказать столешницу их камня, то можно отказаться от разделочного стола. Такое решение позволит не только сэкономить занимаемую мебелью площадь, но и значительно повысить функционал кухонного гарнитура.
  • Экологическая чистота. На кухне готовится еда, которую человек употребляет в пищу, поэтому безопасность мебельных материалов также является важным критерием выбора кухни. Современные мебельные технологии и минимальное содержание вредных химических веществ, при производстве мебели, позволяет говорить о ее экологической чистоте.

Более подробную информацию о кухнях от Первой мебельной фабрики можно узнать по телефону (812) 777-0-444. На сайте компании представлен подробный каталог мебели, где клиенты смогут найти несколько десятков вариантов для обустройства кухни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: