Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для кухни
Фото: 

Качественная кухонная мебель сочетает в себе привлекательный эстетичный вид и высокую функциональность. На уютной и продуманной по своему дизайну кухне не только удобно готовить, но и просто приятно посидеть, чтобы выпить кружечку чая.

Мебель для кухни состоит не только из навесных шкафов и ящиков для размещения утвари и техники, но и обеденной зоны. Если столовый стол и стулья по своему стилю соответствуют остальной кухне, то комната приобретает более обжитой вид.

Грамотно составленная мебельная коллекция позволяет подобрать вариант для кухни любого размера. Ни маленькая, ни большая площадь помещения не должны стать препятствие для качественного обустройства кухни. Первая мебельная фабрика предлагает большой выбор кухонь, среди которых клиенты смогут подобрать наиболее подходящую мебель.

Критерии качества мебели

Качественная мебель для кухни должна отвечать многим параметрам, на которые покупатель обращает внимание при выборе:

  • Материал. Современные кухни могут изготавливаться как из цельной древесины, так и композитных древесных материалов. Не стоит думать, что кухня их ДСП или МДФ прослужит недолго, при соблюдении технологического процесса изготовления, они не менее долговечны, чем натуральное дерево. К тому же, большое значение имеет из каких сортов древесины, изготавливается материал для мебели.
  • Дизайн. У каждого клиента свое собственное представление о красоте, поэтому большое разнообразие моделей при выборе только приветствуется. Возможность выбрать цвет понравившегося кухонного гарнитура или форму ручек к нему, позволяет мебели гармонировать со всем обликом комнаты.
  • Фурнитура. Залог того, что мебель не сломается и прослужит долго даже при интенсивной эксплуатации, - качественная фурнитура. Гораздо приятней пользоваться шкафчиками с автоматическими доводчиками и ящиками с шариковыми направляющими. Металлические ручки гораздо лучше пластиковых, они не обдираются и их очень сложно как-либо сломать. От надежности фурнитуры зависит крепость мебели, а также комфорт клиента при ее использовании.
  • Столешница. Плоскую поверхность столешницы можно использовать не только для размещения кухонной техники. Если заказать столешницу их камня, то можно отказаться от разделочного стола. Такое решение позволит не только сэкономить занимаемую мебелью площадь, но и значительно повысить функционал кухонного гарнитура.
  • Экологическая чистота. На кухне готовится еда, которую человек употребляет в пищу, поэтому безопасность мебельных материалов также является важным критерием выбора кухни. Современные мебельные технологии и минимальное содержание вредных химических веществ, при производстве мебели, позволяет говорить о ее экологической чистоте.

Более подробную информацию о кухнях от Первой мебельной фабрики можно узнать по телефону (812) 777-0-444. На сайте компании представлен подробный каталог мебели, где клиенты смогут найти несколько десятков вариантов для обустройства кухни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: