Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для кухни
Фото: 

Качественная кухонная мебель сочетает в себе привлекательный эстетичный вид и высокую функциональность. На уютной и продуманной по своему дизайну кухне не только удобно готовить, но и просто приятно посидеть, чтобы выпить кружечку чая.

Мебель для кухни состоит не только из навесных шкафов и ящиков для размещения утвари и техники, но и обеденной зоны. Если столовый стол и стулья по своему стилю соответствуют остальной кухне, то комната приобретает более обжитой вид.

Грамотно составленная мебельная коллекция позволяет подобрать вариант для кухни любого размера. Ни маленькая, ни большая площадь помещения не должны стать препятствие для качественного обустройства кухни. Первая мебельная фабрика предлагает большой выбор кухонь, среди которых клиенты смогут подобрать наиболее подходящую мебель.

Критерии качества мебели

Качественная мебель для кухни должна отвечать многим параметрам, на которые покупатель обращает внимание при выборе:

  • Материал. Современные кухни могут изготавливаться как из цельной древесины, так и композитных древесных материалов. Не стоит думать, что кухня их ДСП или МДФ прослужит недолго, при соблюдении технологического процесса изготовления, они не менее долговечны, чем натуральное дерево. К тому же, большое значение имеет из каких сортов древесины, изготавливается материал для мебели.
  • Дизайн. У каждого клиента свое собственное представление о красоте, поэтому большое разнообразие моделей при выборе только приветствуется. Возможность выбрать цвет понравившегося кухонного гарнитура или форму ручек к нему, позволяет мебели гармонировать со всем обликом комнаты.
  • Фурнитура. Залог того, что мебель не сломается и прослужит долго даже при интенсивной эксплуатации, - качественная фурнитура. Гораздо приятней пользоваться шкафчиками с автоматическими доводчиками и ящиками с шариковыми направляющими. Металлические ручки гораздо лучше пластиковых, они не обдираются и их очень сложно как-либо сломать. От надежности фурнитуры зависит крепость мебели, а также комфорт клиента при ее использовании.
  • Столешница. Плоскую поверхность столешницы можно использовать не только для размещения кухонной техники. Если заказать столешницу их камня, то можно отказаться от разделочного стола. Такое решение позволит не только сэкономить занимаемую мебелью площадь, но и значительно повысить функционал кухонного гарнитура.
  • Экологическая чистота. На кухне готовится еда, которую человек употребляет в пищу, поэтому безопасность мебельных материалов также является важным критерием выбора кухни. Современные мебельные технологии и минимальное содержание вредных химических веществ, при производстве мебели, позволяет говорить о ее экологической чистоте.

Более подробную информацию о кухнях от Первой мебельной фабрики можно узнать по телефону (812) 777-0-444. На сайте компании представлен подробный каталог мебели, где клиенты смогут найти несколько десятков вариантов для обустройства кухни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: