Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Качественные окна
Фото: 

В настоящее время грамотный покупатель оценивает удачность приобретения в разрезе цена/качество хотя бы потому, что последние маркетинговые приемы способны продать товар с несуществующими характеристиками. Именно поэтому те же пластиковые окна окружает информационный шлейф положительных и отрицательных мифов, которые нередко заставляют клиента переплачивать за новые окна.

Чтобы не попасться на уловки грамотных маркетологов и не разочароваться в покупке, стоит обратиться в проверенную компанию, которая не первый год поставляет пластиковые окна и имеет не один клиент-лист благодарных покупателей. У таких компаний всегда имеется заслуженная репутация и адекватные цены на окна ПВХ.

Как распознать такого поставщика?

У компании имеется собственное производство, что позволяет выполнить в заказе любое пожелание покупателя. Общаясь с посредником, можно получить в результате совсем не то, что клиент заказывал на самом деле. Чем больше промежуточных звеньев между покупателем и производителем, тем больше вероятность ошибок - человеческий фактор всегда действует негативно.

Посредник не может предложить «цены от производителя» или «цены ниже, чем у производителя». Такие рекламные фразы не более чем очередной маркетинговый ход, который рассчитан на наивных покупателей. Продажа никак не может быть ниже себестоимости и прибыли производителя, только если это не брак и не распродажа лежалой продукции. Как вариант, подозрительно низкая цена может объясняться невинным обманом – обыватель не способен отличить дорогой профиль от дешевого, но поддавшись рекламе, не стоит удивляться, если профиль через год пожелтеет.

Еще один вариант обмана доверчивых покупателей от неблагонадежных посредников – это всевозможные моющиеся, защитные покрытия, стеклопакеты с теплосберегающим эффектом и прочие преференции, за получение которых требуется дополнительная оплата. Приобретая у никому не известной компании подозрительно недорогие окна с теплосберегающими стеклопакетами, можно быть уверенным, что посредник заказал у производителя обычные стеклопакеты – ведь большинство не знает, как можно на месте проверить честность такого поставщика.

Стоит отметить, что желание купить качественную вещь по низкой цене свойственно многим, чем с удовольствием пользуются компании-однодневки. Если есть желание купить по-настоящему качественные окна, стоит обращаться к тем, кто доказал свою стабильность на строительном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: