Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Качественные окна
Фото: 

В настоящее время грамотный покупатель оценивает удачность приобретения в разрезе цена/качество хотя бы потому, что последние маркетинговые приемы способны продать товар с несуществующими характеристиками. Именно поэтому те же пластиковые окна окружает информационный шлейф положительных и отрицательных мифов, которые нередко заставляют клиента переплачивать за новые окна.

Чтобы не попасться на уловки грамотных маркетологов и не разочароваться в покупке, стоит обратиться в проверенную компанию, которая не первый год поставляет пластиковые окна и имеет не один клиент-лист благодарных покупателей. У таких компаний всегда имеется заслуженная репутация и адекватные цены на окна ПВХ.

Как распознать такого поставщика?

У компании имеется собственное производство, что позволяет выполнить в заказе любое пожелание покупателя. Общаясь с посредником, можно получить в результате совсем не то, что клиент заказывал на самом деле. Чем больше промежуточных звеньев между покупателем и производителем, тем больше вероятность ошибок - человеческий фактор всегда действует негативно.

Посредник не может предложить «цены от производителя» или «цены ниже, чем у производителя». Такие рекламные фразы не более чем очередной маркетинговый ход, который рассчитан на наивных покупателей. Продажа никак не может быть ниже себестоимости и прибыли производителя, только если это не брак и не распродажа лежалой продукции. Как вариант, подозрительно низкая цена может объясняться невинным обманом – обыватель не способен отличить дорогой профиль от дешевого, но поддавшись рекламе, не стоит удивляться, если профиль через год пожелтеет.

Еще один вариант обмана доверчивых покупателей от неблагонадежных посредников – это всевозможные моющиеся, защитные покрытия, стеклопакеты с теплосберегающим эффектом и прочие преференции, за получение которых требуется дополнительная оплата. Приобретая у никому не известной компании подозрительно недорогие окна с теплосберегающими стеклопакетами, можно быть уверенным, что посредник заказал у производителя обычные стеклопакеты – ведь большинство не знает, как можно на месте проверить честность такого поставщика.

Стоит отметить, что желание купить качественную вещь по низкой цене свойственно многим, чем с удовольствием пользуются компании-однодневки. Если есть желание купить по-настоящему качественные окна, стоит обращаться к тем, кто доказал свою стабильность на строительном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: