Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Качественные окна
Фото: 

В настоящее время грамотный покупатель оценивает удачность приобретения в разрезе цена/качество хотя бы потому, что последние маркетинговые приемы способны продать товар с несуществующими характеристиками. Именно поэтому те же пластиковые окна окружает информационный шлейф положительных и отрицательных мифов, которые нередко заставляют клиента переплачивать за новые окна.

Чтобы не попасться на уловки грамотных маркетологов и не разочароваться в покупке, стоит обратиться в проверенную компанию, которая не первый год поставляет пластиковые окна и имеет не один клиент-лист благодарных покупателей. У таких компаний всегда имеется заслуженная репутация и адекватные цены на окна ПВХ.

Как распознать такого поставщика?

У компании имеется собственное производство, что позволяет выполнить в заказе любое пожелание покупателя. Общаясь с посредником, можно получить в результате совсем не то, что клиент заказывал на самом деле. Чем больше промежуточных звеньев между покупателем и производителем, тем больше вероятность ошибок - человеческий фактор всегда действует негативно.

Посредник не может предложить «цены от производителя» или «цены ниже, чем у производителя». Такие рекламные фразы не более чем очередной маркетинговый ход, который рассчитан на наивных покупателей. Продажа никак не может быть ниже себестоимости и прибыли производителя, только если это не брак и не распродажа лежалой продукции. Как вариант, подозрительно низкая цена может объясняться невинным обманом – обыватель не способен отличить дорогой профиль от дешевого, но поддавшись рекламе, не стоит удивляться, если профиль через год пожелтеет.

Еще один вариант обмана доверчивых покупателей от неблагонадежных посредников – это всевозможные моющиеся, защитные покрытия, стеклопакеты с теплосберегающим эффектом и прочие преференции, за получение которых требуется дополнительная оплата. Приобретая у никому не известной компании подозрительно недорогие окна с теплосберегающими стеклопакетами, можно быть уверенным, что посредник заказал у производителя обычные стеклопакеты – ведь большинство не знает, как можно на месте проверить честность такого поставщика.

Стоит отметить, что желание купить качественную вещь по низкой цене свойственно многим, чем с удовольствием пользуются компании-однодневки. Если есть желание купить по-настоящему качественные окна, стоит обращаться к тем, кто доказал свою стабильность на строительном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: