Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Качественные окна
Фото: 

В настоящее время грамотный покупатель оценивает удачность приобретения в разрезе цена/качество хотя бы потому, что последние маркетинговые приемы способны продать товар с несуществующими характеристиками. Именно поэтому те же пластиковые окна окружает информационный шлейф положительных и отрицательных мифов, которые нередко заставляют клиента переплачивать за новые окна.

Чтобы не попасться на уловки грамотных маркетологов и не разочароваться в покупке, стоит обратиться в проверенную компанию, которая не первый год поставляет пластиковые окна и имеет не один клиент-лист благодарных покупателей. У таких компаний всегда имеется заслуженная репутация и адекватные цены на окна ПВХ.

Как распознать такого поставщика?

У компании имеется собственное производство, что позволяет выполнить в заказе любое пожелание покупателя. Общаясь с посредником, можно получить в результате совсем не то, что клиент заказывал на самом деле. Чем больше промежуточных звеньев между покупателем и производителем, тем больше вероятность ошибок - человеческий фактор всегда действует негативно.

Посредник не может предложить «цены от производителя» или «цены ниже, чем у производителя». Такие рекламные фразы не более чем очередной маркетинговый ход, который рассчитан на наивных покупателей. Продажа никак не может быть ниже себестоимости и прибыли производителя, только если это не брак и не распродажа лежалой продукции. Как вариант, подозрительно низкая цена может объясняться невинным обманом – обыватель не способен отличить дорогой профиль от дешевого, но поддавшись рекламе, не стоит удивляться, если профиль через год пожелтеет.

Еще один вариант обмана доверчивых покупателей от неблагонадежных посредников – это всевозможные моющиеся, защитные покрытия, стеклопакеты с теплосберегающим эффектом и прочие преференции, за получение которых требуется дополнительная оплата. Приобретая у никому не известной компании подозрительно недорогие окна с теплосберегающими стеклопакетами, можно быть уверенным, что посредник заказал у производителя обычные стеклопакеты – ведь большинство не знает, как можно на месте проверить честность такого поставщика.

Стоит отметить, что желание купить качественную вещь по низкой цене свойственно многим, чем с удовольствием пользуются компании-однодневки. Если есть желание купить по-настоящему качественные окна, стоит обращаться к тем, кто доказал свою стабильность на строительном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: