Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Купить квартиру так просто и так сложно одновременно. Все дело в отношении к покупке. Не встречал клиентов, которые относились бы к этому вопросу как к покупке пачки сигарет: не понравились - выкинул. Чем дороже объект недвижимости, тем серьезнее отношение к покупке, тем сложнее выбор. Не всегда так, иногда при выборе самого бюджетного варианта требований больше, чем при покупке элитного пентхауса.
Многие считают, что купить квартиру гораздо проще, чем продать. Возможно, от недостатка практического опыта, или несерьезности отношения к задаче. На этапе выбора квартиры для покупки, надо представлять, как её можно будет продать впоследствии.
При выборе объекта покупки приходится учитывать совокупность множества факторов, влияющих на принятие окончательного решения. Всегда выбор конкретного объекта упирается в соотношение его цены и множества факторов, каждый из которых оказывает определенное влияние на принятие окончательного решения. Постараюсь пояснить на конкретном примере. Для удобства восприятия взят конкретный пример из практики. Именно эти параметры самые важные для одной моей клиентки. По ним сравниваем просмотренные квартиры.
По пунктам:
«Цена» - очень важный фактор, часто абсолютно не зависящий от потребительских свойств объекта.
«Заявленные площади» - могут ...

Читать далее на http://5722.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: