Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть несколько неписаных законов, которых придерживаются все участники рынка недвижимости: застройщики никогда не признаются, что цены на жилье падают, а риэлторы (брокеры) будут постоянно твердить о том, что простой обыватель не сможет купить квартиру самостоятельно. Обращаться за помощью к специалистам из агентств недвижимости или нет каждый решает сам. Однако есть ряд важных деталей, которые в любом случае следует знать покупателю для того, чтобы сделка прошла без проблем, а риски были сведены к минимуму.
В последнее время в прессе все чаще встречаются статьи о том, как сложно простому обывателю купить квартиру. А если он все-таки на это решается, говорится в этих статьях, его ожидает большое количество опасностей в виде коварных, бездарных или непорядочных риэлторов, диких ситуаций, которые разворачиваются во время просмотров, затрат времени и нервов при заключении сделки и прочее …
Да, такое действительно встречается, но в большинстве случаев покупатели сами дают себя обмануть, сами выбирают наиболее сложный путь решения своего квартирного вопроса. Происходит это, в основном, из-за незнания элементарных механизмов процесса продажи или покупки недвижимости.

В этой связи в тот момент, когда вы беретесь за решение квартирного вопроса, будет полезным помнить о следующем.

Если вы планируете переезжать из одной квартиры в ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: