Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особенности рассрочки

Параметры программ рассрочки при приобретении квартир в строящихся домах у разных компаний сегодня различны. Кто-то ограничивает внесение средств сроком сдачи дома, кто-то готов предоставить рассрочку в течение двух-трех лет после сдачи дома, однако встречаются предложения рассрочки и до пяти лет. Размер первого взноса может варьироваться от 5-10 до 50 и более процентов, в зависимости от компании-застройщика и срока сдачи дома. Процентная ставка может отсутствовать (беспроцентная рассрочка), может быть комбинированной – нулевой до момента сдачи дома и в размере от нескольких долей процента до нескольких процентов после. Впрочем, иногда величина процентной ставки измеряется и двузначной цифрой (например, до 20% по отдельным программам рассрочки у корпорации «Мегалит»).

Строительная компания – не банк и дает клиенту не деньги, а время; соответственно, она никак не оценивает его платежеспособность. Однако до полной оплаты стоимости квартиры покупатель не сможет зарегистрировать право собственности. Если срок рассрочки превышает срок сдачи дома, изначально право собственности на квартиру оформляется на строительную компанию. Одновременно заключается договор о том, что компания предоставляет клиенту право безвозмездно (только за коммунальные ...

Читать далее на http://nashidengi.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: