Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше людей в Николаеве стараются воспользоваться услугами застройщиков при покупке жилья. Во-первых, это намного дешевле, если срок сдачи квартиры назначен наперед. Во-вторых, это может быть выгодно с точки зрения функциональности квартиры, так как новое жилье строится большой площадью и у владельца есть возможность сделать планировку по своему индивидуальному вкусу. О том, как выбрать надежного застройщика, мы расскажем в данной статье.

Перед тем, как найти жилье в новостройке, нужно убедиться в квалифицированности и ответственности застройщика. Застройщики в Николаеве должны иметь хорошую репутацию и большой опыт в строительстве. Нужно проверить факт предыдущей сдачи жилья, чтобы она производилась в срок и без задержек. Устно любой владелец строительной компании может заверить потенциального покупателя в своей порядочности, но, чтобы перестраховаться, нужно узнать самостоятельно из проверенных источников все об этой фирме. Это и будет являться первым признаком серьезности застройщика. Информация о нем должна быть доступной.

Вторым по счету, но не по значению фактором является стоимость на каждый квадратный метр жилой площади. Эта стоимость должна быть реальной, то есть не слишком низкой или высокой. Она должна соответствовать средней стоимости квадратного метра по городу. Если во время оформления Вам предложат большую скидку, например, в связи с праздниками, то это тоже может служить причиной сомневаться. Дело в том, что застройщик никогда не будет работать себе в убыток, а скидку он предложит только для того, чтобы заманить клиента. Следовательно, начальная стоимость жилья была изначально превышена.

Если связь с застройщиком происходит через агентства недвижимости в Николаеве, то следует проверить все юридические документы как застройщика, так и агентства. К таким документам относится:

  • Соответствующие сертификаты на разрешение деятельности риэлтерской фирмы, а так же свидетельство из налогового органа;
  • Учредительные документы застройщика;
  • Проект по выделению участка под строительство именно этого дома;
  • Протокол расположения квартирных зон в доме;
  • Свидетельство о государственном праве застройщика осуществлять свою деятельность.

После того, как все документы изучены и проверены, можно заключать договор купли-продажи, в оформлении которого могут помочь риелторы в Николаеве. Именно к этому документу стоит отнестись с особым вниманием. Для его изучения можно обратиться к независимому юристу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: