Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше людей в Николаеве стараются воспользоваться услугами застройщиков при покупке жилья. Во-первых, это намного дешевле, если срок сдачи квартиры назначен наперед. Во-вторых, это может быть выгодно с точки зрения функциональности квартиры, так как новое жилье строится большой площадью и у владельца есть возможность сделать планировку по своему индивидуальному вкусу. О том, как выбрать надежного застройщика, мы расскажем в данной статье.

Перед тем, как найти жилье в новостройке, нужно убедиться в квалифицированности и ответственности застройщика. Застройщики в Николаеве должны иметь хорошую репутацию и большой опыт в строительстве. Нужно проверить факт предыдущей сдачи жилья, чтобы она производилась в срок и без задержек. Устно любой владелец строительной компании может заверить потенциального покупателя в своей порядочности, но, чтобы перестраховаться, нужно узнать самостоятельно из проверенных источников все об этой фирме. Это и будет являться первым признаком серьезности застройщика. Информация о нем должна быть доступной.

Вторым по счету, но не по значению фактором является стоимость на каждый квадратный метр жилой площади. Эта стоимость должна быть реальной, то есть не слишком низкой или высокой. Она должна соответствовать средней стоимости квадратного метра по городу. Если во время оформления Вам предложат большую скидку, например, в связи с праздниками, то это тоже может служить причиной сомневаться. Дело в том, что застройщик никогда не будет работать себе в убыток, а скидку он предложит только для того, чтобы заманить клиента. Следовательно, начальная стоимость жилья была изначально превышена.

Если связь с застройщиком происходит через агентства недвижимости в Николаеве, то следует проверить все юридические документы как застройщика, так и агентства. К таким документам относится:

  • Соответствующие сертификаты на разрешение деятельности риэлтерской фирмы, а так же свидетельство из налогового органа;
  • Учредительные документы застройщика;
  • Проект по выделению участка под строительство именно этого дома;
  • Протокол расположения квартирных зон в доме;
  • Свидетельство о государственном праве застройщика осуществлять свою деятельность.

После того, как все документы изучены и проверены, можно заключать договор купли-продажи, в оформлении которого могут помочь риелторы в Николаеве. Именно к этому документу стоит отнестись с особым вниманием. Для его изучения можно обратиться к независимому юристу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: