Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше людей в Николаеве стараются воспользоваться услугами застройщиков при покупке жилья. Во-первых, это намного дешевле, если срок сдачи квартиры назначен наперед. Во-вторых, это может быть выгодно с точки зрения функциональности квартиры, так как новое жилье строится большой площадью и у владельца есть возможность сделать планировку по своему индивидуальному вкусу. О том, как выбрать надежного застройщика, мы расскажем в данной статье.

Перед тем, как найти жилье в новостройке, нужно убедиться в квалифицированности и ответственности застройщика. Застройщики в Николаеве должны иметь хорошую репутацию и большой опыт в строительстве. Нужно проверить факт предыдущей сдачи жилья, чтобы она производилась в срок и без задержек. Устно любой владелец строительной компании может заверить потенциального покупателя в своей порядочности, но, чтобы перестраховаться, нужно узнать самостоятельно из проверенных источников все об этой фирме. Это и будет являться первым признаком серьезности застройщика. Информация о нем должна быть доступной.

Вторым по счету, но не по значению фактором является стоимость на каждый квадратный метр жилой площади. Эта стоимость должна быть реальной, то есть не слишком низкой или высокой. Она должна соответствовать средней стоимости квадратного метра по городу. Если во время оформления Вам предложат большую скидку, например, в связи с праздниками, то это тоже может служить причиной сомневаться. Дело в том, что застройщик никогда не будет работать себе в убыток, а скидку он предложит только для того, чтобы заманить клиента. Следовательно, начальная стоимость жилья была изначально превышена.

Если связь с застройщиком происходит через агентства недвижимости в Николаеве, то следует проверить все юридические документы как застройщика, так и агентства. К таким документам относится:

  • Соответствующие сертификаты на разрешение деятельности риэлтерской фирмы, а так же свидетельство из налогового органа;
  • Учредительные документы застройщика;
  • Проект по выделению участка под строительство именно этого дома;
  • Протокол расположения квартирных зон в доме;
  • Свидетельство о государственном праве застройщика осуществлять свою деятельность.

После того, как все документы изучены и проверены, можно заключать договор купли-продажи, в оформлении которого могут помочь риелторы в Николаеве. Именно к этому документу стоит отнестись с особым вниманием. Для его изучения можно обратиться к независимому юристу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: