Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инвестиции в недвижимость Болгарии вместе с BolgariaDom
Фото: Источник фото

У моря хочется жить практически каждому человеку. Пусть даже ежегодно приезжать для отдыха, но в собственный дом. Из-за этого квартиры в Болгарии на побережье пользуются огромным спросом. Если задаться вопросом владения жильем, то в первую очередь захочется уточнить расположение.

Купить квартиру в Болгарии недорого или апартаменты можно по всему черноморскому побережью на BolgariaDom.com. Этот факт привлекает многих покупателей, ведь именно в этих местах они привыкли проводить собственный отпуск. В принципе, некоторые предпочитают центр курортов, однако, для настоящего отдыха подойдет какой-нибудь пригородный жилой комплекс, где продажа квартир иностранцам давно стала обыденностью.

Стоимость квартиры в Болгарии

Покупка квартиры в Болгарии здесь не станет проблемой, если не вспоминать про цены. Они не так страшны, как может подумать иностранец. Достаточно сравнить стоимость жилья в этом удивительном месте с таунхаусом около крупного города, дабы сразу понять, как выгодно сделать именно такой выбор.

На сегодняшний день жилье для отдыха можно приобрести в любом городе мира, однако, квартиры в Болгарии на море или апартаменты остаются такими же популярными. Причиной является как раз доступная цена, которая играет важную роль при выборе. Когда задается вопрос, сколько стоит жилье от застройщика на побережье, можно с уверенностью отвечать – дешево.

Инфраструктура жилья у моря в Болгарии

На самом деле черноморское побережье в Болгарии привлекает различными качествами новых жильцов. Конечно, в первую очередь это доступная цена и комфорт проживания, хотя и про инфраструктуру забывать нельзя ни в коем случае. Сейчас квартиры студии и самые небольшие комнатки расположены повсеместно в новостройках. Они превращают простую поездку в настоящий отпуск в любое время года. Удобство же дополняется повсеместным распространением ночных клубов, ресторанов, магазинов и другой инфраструктуры. Она отлично подойдет для спокойного проживания и отдыха.

Любая статистика утвердительно скажет, что квартиры в Болгарии на побережье, апартаменты в Болгарии являются чуть ли не лучшим выбором для покупателя. Иностранцы чаще всего хотят купить квартиру в Болгарии, чтобы проводить незабываемые дни на пляжах под горячим солнцем. Поэтому спрос на них только возрастает, а конкуренция лишь поддерживает доступность и широкий ассортимент планировок, расположения и дополнительных услуг.

Статья подготовлена: Компанией "BolgariaDom"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: