Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Краснодар — активно развивающийся город, где стремятся поселиться и найти свое место в жизни многие молодые люди. На таких перспективных жителей столицы кубанского края и ориентируются строительные компании, занимающиеся возведением многоквартирных домов. Но поскольку уровень благосостояния у российских граждан неодинаков, то и жилые комплексы строят по разным технологиям, с использованием разных материалов, чтобы у представителей всех социальных классов была возможность приобрести отдельную жилплощадь.

Как формируется стоимость квадратного метра в долевом строительстве

На две группы — «бизнес» и «эконом» — распределяются все новостройки Краснодара. К элитной категории относятся монолитные, кирпичные и кирпично-монолитные дома. На их возведение идут самые дорогие строительные материалы, а сама технология требует больших временных затрат, что влияет на высокую итоговую стоимость квартир. В таких домах показатели прочности, тепло- и шумоизоляции выше, финишная отделка респектабельнее: все поверхности идеально ровные, риск появления деформации и растрескивания стен минимален на протяжении долгих лет.

Новостройки экономкласса — это панельные, блочные, каркасные и каркасно-блочные дома. Их преимущество состоит в сжатых сроках строительства и низкой стоимости квадратных метров. Но в плане комфорта эти здания ощутимо проигрывают своим конкурентам. И их жильцам впоследствии приходится постепенно благоустраивать свои квартиры самостоятельно или адаптироваться к имеющимся условиям. Зато для молодежи это реальный шанс жить независимо и копить на более комфортабельную недвижимость.

Помимо типа здания, цена квартир в нем формируется и с учетом других параметров. Так, все застройщики Краснодара стараются получить под свой проект территорию в престижном, экологически чистом районе с развитой инфраструктурой. В это понятие входит наличие детских образовательных учреждений, игровых площадок, поликлиник, остановок общественного транспорта и удобных мест для парковки автомобилей. Близость супермаркета, аптечных пунктов, парка отдыха, исторических памятников, культурных объектов и исторических достопримечательностей — важные преимущества жилых комплексов бизнес-класса.

В приоритете экологические зоны города, где отсутствуют промышленные предприятия и растет много деревьев. В последние годы в зеленые оазисы превращают верхние этажи и крыши зданий.

При выборе новостройки стоит учитывать, что со временем каждый район, расположенный сейчас на окраине мегаполиса, изменится к лучшему и его статус повысится.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: