Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка квартиры в новостройке
Фото: Источник фото

Сегодня строительный рынок весьма щедро предлагает своим покупателям новостройки на любой вкус. С легкой руки риелторов идут с молотка уже готовые объекты недвижимости, а также квартиры в домах на стадии котлована. Те, кто только-только начинает погружаться в данную тему, чаще всего пугаются грядущих рисков и выбирают первый вариант: приобретение жилья на вторичном рынке либо платят втридорога за новостройку в уже сданном доме.

Тем не менее, на рынке есть и другие игроки - опытные строительные инвесторы, а также риелторы, хорошо знакомые с нюансами строительного рынка и общим состоянием дел у того либо иного застройщика. Так, эксперты недвижимости всегда могут привести массу историй о том, что застройщик “А” - уже полтора года тянет время и накручивает нервы дольщиков в попытке сдать уже практически готовый дом, в то время как застройщик “Б” - за то же время успел ударными темпами заложить котлован, выстроить монолитно-кирпичный каркас и вывести дом на финальную стадию раздачи ключей новым жильцам.

Как быть? Где искать правду и как сэкономить свои кровные, не прибегая к избыточному риску? В АН Грановит рекомендуют присматриваться к застройщикам заранее, а лучше всего доверить такое важное дело специалистам, тем более, что сегодня большинство новостроек продаётся без комиссии. В таких условиях риелторы из третьей стороны в любой сделке с недвижимостью превращаются в полноценного регулятора рынка.

А кто мне даст гарантию, что риелторы или застройщики не втюхают “залежалый” товар? Например, "новостройку" которой уже лет пять-шесть, дольщики которой утратили последнюю надежду? Репутация и ещё раз репутация. Рынок недвижимости не прощает небрежности! С одной стороны надёжное агентство недвижимости всегда заботится об этой хрупкой и эфемерной материи. С другой стороны никто не хочет разбираться с группой разгневанных и обманутых дольщиков. С какой стати рисковать всем ради интересов нескольких застройщиков, когда на рынке присутствует масса других интересных объектов? Многолетняя репутация агентства - вот действительно надёжный гарант успешности сделки!

На рынке работает масса агентств недвижимости, являющихся по сути однодневками - бэк-офисами отдела продаж того или иного застройщика. АН "Грановит" - компания с 15-летней историей, мы годами создавали собственный бренд и осваивали нишу комплексных сделок. Помимо стандартного клиентского сервиса мы предлагаем помощь с оформлением прав собственности, тщательной проверкой истории недвижимости, подбором кредитных программ, обмен квартиры и покупку дома с участием материнского капитала, доплатой и прочими видами юридических услуг.

Материал предоставлен АН Грановит (www.granovit.ru)

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: