Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Покупка квартиры в новостройке
Фото: Источник фото

Сегодня строительный рынок весьма щедро предлагает своим покупателям новостройки на любой вкус. С легкой руки риелторов идут с молотка уже готовые объекты недвижимости, а также квартиры в домах на стадии котлована. Те, кто только-только начинает погружаться в данную тему, чаще всего пугаются грядущих рисков и выбирают первый вариант: приобретение жилья на вторичном рынке либо платят втридорога за новостройку в уже сданном доме.

Тем не менее, на рынке есть и другие игроки - опытные строительные инвесторы, а также риелторы, хорошо знакомые с нюансами строительного рынка и общим состоянием дел у того либо иного застройщика. Так, эксперты недвижимости всегда могут привести массу историй о том, что застройщик “А” - уже полтора года тянет время и накручивает нервы дольщиков в попытке сдать уже практически готовый дом, в то время как застройщик “Б” - за то же время успел ударными темпами заложить котлован, выстроить монолитно-кирпичный каркас и вывести дом на финальную стадию раздачи ключей новым жильцам.

Как быть? Где искать правду и как сэкономить свои кровные, не прибегая к избыточному риску? В АН Грановит рекомендуют присматриваться к застройщикам заранее, а лучше всего доверить такое важное дело специалистам, тем более, что сегодня большинство новостроек продаётся без комиссии. В таких условиях риелторы из третьей стороны в любой сделке с недвижимостью превращаются в полноценного регулятора рынка.

А кто мне даст гарантию, что риелторы или застройщики не втюхают “залежалый” товар? Например, "новостройку" которой уже лет пять-шесть, дольщики которой утратили последнюю надежду? Репутация и ещё раз репутация. Рынок недвижимости не прощает небрежности! С одной стороны надёжное агентство недвижимости всегда заботится об этой хрупкой и эфемерной материи. С другой стороны никто не хочет разбираться с группой разгневанных и обманутых дольщиков. С какой стати рисковать всем ради интересов нескольких застройщиков, когда на рынке присутствует масса других интересных объектов? Многолетняя репутация агентства - вот действительно надёжный гарант успешности сделки!

На рынке работает масса агентств недвижимости, являющихся по сути однодневками - бэк-офисами отдела продаж того или иного застройщика. АН "Грановит" - компания с 15-летней историей, мы годами создавали собственный бренд и осваивали нишу комплексных сделок. Помимо стандартного клиентского сервиса мы предлагаем помощь с оформлением прав собственности, тщательной проверкой истории недвижимости, подбором кредитных программ, обмен квартиры и покупку дома с участием материнского капитала, доплатой и прочими видами юридических услуг.

Материал предоставлен АН Грановит (www.granovit.ru)

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: