Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого из нас есть друзья и знакомые, которые кажутся нам более удачливыми в вопросах приобретения недвижимости: кому-то удалось приобрести большую, чем ваша, квартиру и в более престижном районе, кому-то повезло с более низкими ставками по ипотеке... А у вас и ипотека высокая, и квартира маленькая, и дом "пьяный". Как действовать правильно на рынке недвижимости, чтобы не стать жертвой акул-маркетологов, жадных волков-собственников и ястребов-риэлторов, а приобрести недвижимость с выгодой для себя? И желательно в самом центре Москвы...

Предупредим сразу: чтобы приобрести квартиру в центре Москвы за разумные деньги, желательно обладать несколькими качествами: везением, терпением, а также свободным временем, что важно. Также необходимо верить, что заветная - хорошая и недорогая - квартира в центре Москвы обязательно найдется, кто бы что ни говорил. Кстати, о разговорах. На пути поиска такой идеальной квартиры вы наверняка услышите слова риэлторов о том, что "хорошая квартира не может стоить дешево". Не следует в этот момент опускать руки и слепо верить таким утверждениям. Конечно, с одной стороны, покупка квартиры «ниже рынка» связана со всевозможными рисками административно-уголовного характера, но с другой... С другой стороны, если риэлтор не скажет такой фразы, значит, он плохой риэлтор. Это закон продаж. Застройщики тоже никогда вам не сознаются, что цены на их новостройки падают, - никто не купит.

Понятие "хорошей и недорогой" квартиры в ЦАО Москвы мы решили ограничить 10 миллионами рублей. Такие квартиры на ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: