Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого из нас есть друзья и знакомые, которые кажутся нам более удачливыми в вопросах приобретения недвижимости: кому-то удалось приобрести большую, чем ваша, квартиру и в более престижном районе, кому-то повезло с более низкими ставками по ипотеке... А у вас и ипотека высокая, и квартира маленькая, и дом "пьяный". Как действовать правильно на рынке недвижимости, чтобы не стать жертвой акул-маркетологов, жадных волков-собственников и ястребов-риэлторов, а приобрести недвижимость с выгодой для себя? И желательно в самом центре Москвы...

Предупредим сразу: чтобы приобрести квартиру в центре Москвы за разумные деньги, желательно обладать несколькими качествами: везением, терпением, а также свободным временем, что важно. Также необходимо верить, что заветная - хорошая и недорогая - квартира в центре Москвы обязательно найдется, кто бы что ни говорил. Кстати, о разговорах. На пути поиска такой идеальной квартиры вы наверняка услышите слова риэлторов о том, что "хорошая квартира не может стоить дешево". Не следует в этот момент опускать руки и слепо верить таким утверждениям. Конечно, с одной стороны, покупка квартиры «ниже рынка» связана со всевозможными рисками административно-уголовного характера, но с другой... С другой стороны, если риэлтор не скажет такой фразы, значит, он плохой риэлтор. Это закон продаж. Застройщики тоже никогда вам не сознаются, что цены на их новостройки падают, - никто не купит.

Понятие "хорошей и недорогой" квартиры в ЦАО Москвы мы решили ограничить 10 миллионами рублей. Такие квартиры на ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: