Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого из нас есть друзья и знакомые, которые кажутся нам более удачливыми в вопросах приобретения недвижимости: кому-то удалось приобрести большую, чем ваша, квартиру и в более престижном районе, кому-то повезло с более низкими ставками по ипотеке... А у вас и ипотека высокая, и квартира маленькая, и дом "пьяный". Как действовать правильно на рынке недвижимости, чтобы не стать жертвой акул-маркетологов, жадных волков-собственников и ястребов-риэлторов, а приобрести недвижимость с выгодой для себя? И желательно в самом центре Москвы...

Предупредим сразу: чтобы приобрести квартиру в центре Москвы за разумные деньги, желательно обладать несколькими качествами: везением, терпением, а также свободным временем, что важно. Также необходимо верить, что заветная - хорошая и недорогая - квартира в центре Москвы обязательно найдется, кто бы что ни говорил. Кстати, о разговорах. На пути поиска такой идеальной квартиры вы наверняка услышите слова риэлторов о том, что "хорошая квартира не может стоить дешево". Не следует в этот момент опускать руки и слепо верить таким утверждениям. Конечно, с одной стороны, покупка квартиры «ниже рынка» связана со всевозможными рисками административно-уголовного характера, но с другой... С другой стороны, если риэлтор не скажет такой фразы, значит, он плохой риэлтор. Это закон продаж. Застройщики тоже никогда вам не сознаются, что цены на их новостройки падают, - никто не купит.

Понятие "хорошей и недорогой" квартиры в ЦАО Москвы мы решили ограничить 10 миллионами рублей. Такие квартиры на ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: