Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа квартир в Ульяновске от застройщика
Фото: 

О собственном жилье мечтает каждый. Пришло время, когда мечта может стать реальностью в считанные часы. Современные комфортные новостройки в Ульяновске ждут своих хозяев.

Жизнь в Ульяновске – это…

История города начинается в 1648 году с образования в уникальном месте слияния двух рек – Волги и Свияги крепости Синбирск. Прошедшие века оставили интересные культурные памятники. 

Современный город, насчитывающий более полумиллиона жителей, является крупным промышленным и деловым центром России. Иностранные инвесторы заинтересованы в развитии предприятий машиностроения и металлообработки в городе, тем самым способствуя общему развитию экономики региона.

Умеренно континентальный климат, в котором расположен Ульяновск, уникальная природа окрестностей создают городу особый шарм, делая жизнь в нем приятной. 

Для обеспечения полного комфорта остается одно – купить квартиру от застройщика и наслаждаться жизнью. 

Новостройки Ульяновска - купить квартиру

Критерии выбора квартиры в Ульяновске 

Чтобы купленное жилье радовало своим приобретением, его выбор следует начать с места расположения дома. 

К примеру, микрорайон «ГринПарк». Название говорит об экологически привилегированном расположении здания: на берегу Волги, вблизи у парка «Прибрежный» - с одной стороны, и густым сосновым лесом – с другой. 

«ГринПарк» - это элитный город в городе со своей очерченной безопасной территорией, развитой инфраструктурой, с детскими и спортивными площадками во дворе. 

Следующий критерий – выбор дома для проживания. Если вам требуется квартира в многоквартирном доме, то лучше остановить свой выбор на современном доме с невысокой этажностью. 

Формат «Клубный дом» Ульяновск уже освоил и предлагает воспользоваться им. Четырехэтажный кирпичный дом в ЖК «ГринПарк» со специально проложенными к нему новыми коммуникациями – отличный выбор. На каждом этаже всего две квартиры. 

К критериям выбора квартиры в Ульяновске переходить следует на третьем этапе выбора жилья.

Огромные окна во всю стену – панорамное остекление – позволят наслаждаться красотой и величием мира в любое время года. Такая возможность предоставляется тем, кто хочет жить в современном доме в ЖК «ГринПрарк». 

В каждой квартире предусмотрено автономное отопление, что поможет всегда иметь в квартире комфортные температурные условия и оптимизировать коммунальные расходы. 

Новостройки Ульяновска - купить квартиру

Выгода для покупателей: продажа квартир в Ульяновске с акционными предложениями!

Финальный этап выбора и приобретения нового жилья – покупка его по выгодному предложению.

Квартиры в ЖК «ГринПарк» покупать выгодно потому что:

  • оформить покупку можно за пару часов;
  • возможна оплата в беспроцентную рассрочку, которую предлагает застройщик (нет переплат посредникам);
  • размер ипотеки – от 5,5% годовых;
  • оформление покупки до 31.12.16. принесет подарок – до 400 000 рублей!

Стоит поторопиться!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: