Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа квартир в Ульяновске от застройщика
Фото: 

О собственном жилье мечтает каждый. Пришло время, когда мечта может стать реальностью в считанные часы. Современные комфортные новостройки в Ульяновске ждут своих хозяев.

Жизнь в Ульяновске – это…

История города начинается в 1648 году с образования в уникальном месте слияния двух рек – Волги и Свияги крепости Синбирск. Прошедшие века оставили интересные культурные памятники. 

Современный город, насчитывающий более полумиллиона жителей, является крупным промышленным и деловым центром России. Иностранные инвесторы заинтересованы в развитии предприятий машиностроения и металлообработки в городе, тем самым способствуя общему развитию экономики региона.

Умеренно континентальный климат, в котором расположен Ульяновск, уникальная природа окрестностей создают городу особый шарм, делая жизнь в нем приятной. 

Для обеспечения полного комфорта остается одно – купить квартиру от застройщика и наслаждаться жизнью. 

Новостройки Ульяновска - купить квартиру

Критерии выбора квартиры в Ульяновске 

Чтобы купленное жилье радовало своим приобретением, его выбор следует начать с места расположения дома. 

К примеру, микрорайон «ГринПарк». Название говорит об экологически привилегированном расположении здания: на берегу Волги, вблизи у парка «Прибрежный» - с одной стороны, и густым сосновым лесом – с другой. 

«ГринПарк» - это элитный город в городе со своей очерченной безопасной территорией, развитой инфраструктурой, с детскими и спортивными площадками во дворе. 

Следующий критерий – выбор дома для проживания. Если вам требуется квартира в многоквартирном доме, то лучше остановить свой выбор на современном доме с невысокой этажностью. 

Формат «Клубный дом» Ульяновск уже освоил и предлагает воспользоваться им. Четырехэтажный кирпичный дом в ЖК «ГринПарк» со специально проложенными к нему новыми коммуникациями – отличный выбор. На каждом этаже всего две квартиры. 

К критериям выбора квартиры в Ульяновске переходить следует на третьем этапе выбора жилья.

Огромные окна во всю стену – панорамное остекление – позволят наслаждаться красотой и величием мира в любое время года. Такая возможность предоставляется тем, кто хочет жить в современном доме в ЖК «ГринПрарк». 

В каждой квартире предусмотрено автономное отопление, что поможет всегда иметь в квартире комфортные температурные условия и оптимизировать коммунальные расходы. 

Новостройки Ульяновска - купить квартиру

Выгода для покупателей: продажа квартир в Ульяновске с акционными предложениями!

Финальный этап выбора и приобретения нового жилья – покупка его по выгодному предложению.

Квартиры в ЖК «ГринПарк» покупать выгодно потому что:

  • оформить покупку можно за пару часов;
  • возможна оплата в беспроцентную рассрочку, которую предлагает застройщик (нет переплат посредникам);
  • размер ипотеки – от 5,5% годовых;
  • оформление покупки до 31.12.16. принесет подарок – до 400 000 рублей!

Стоит поторопиться!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: