Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тоскана - это один из самых красивых регионов Италии, место уникальной исторической насыщенности, родина многих направлений итальянских школ живописи и архитектуры. Здесь родились Леонардо да Винчи и Микеланджело, поэты Данте, Петрарка, Кардуччи, ученые Галилей, Торичелли и Маркони, художник Джотто, композитор Пуччини. Современные знаменитости, хотя и родились в других частях света, тем не менее, тоже хотят приобщиться к вечному. Тони Блэр периодически проводит отпуск в Сан-Джиминьяно, Киану Ривз подыскивает себе виллу в Пизе, а Наоми Кэмпбелл - в Лукке. Чета Клинтон, Лора Буш, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Джордж Клуни, Мадонна, Дастин Хоффман, Ричард Гир... А если сопоставить цены на местную недвижимость с московскими, то совсем неудивительно, что жилье в этих местах пользуется особым спросом у отечественных инвесторов.

Недвижимость в Тоскане разнообразна и многолика. Это квартиры в новых и старых домах, таунхаусы, виллы, замки, огромные винодельческие хозяйства и недвижимость на островах Тосканского архипелага. На местном рынке недвижимости существует огромное количество предложений для тех, кто хочет приехать сюда жить, работать или отдыхать. Можно подобрать дом или квартиру в соответствии с потребностями каждого. В целом цены на недвижимость в Тоскане выше цен в большинстве регионов Италии. Многие мировые звезды кино и телевидения уже приобрели собственность в Тоскане, внеся свой вклад ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: