Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дверь Гранит
Фото: 

Как выбрать среди многообразия квартирных дверей по-настоящему качественную и надежную, способную достойно выдержать попытки взлома? Дверь, смотря на которую, невольно начинаешь задумываться о том, что в своё время сделал правильный выбор, радующую глаз внешним видом и стильными дизайнерскими решениями. Среди многообразия компаний, предоставляющих выбор квартирных дверей, одно из первых мест занимают Двери Гранит завода в Йошкар-Оле. Эти двери имеют свою историю, качество сборки, и их гарантия неоднократно подтверждались различными маркетинговыми исследованиями и тестированием продукции в экстремальных условиях. 

При всех плюсах продукции, изготавливаемой на Заводе Дверей Гранит, качестве комплетующих и долговечности металла, из которого изготавливаются изделия, на сегодняшний день существуют и минусы. Самая большая проблема - это подделки. Сегодня всё больше и больше компаний предлагают не оригинальные двери Гранит, а подделки! Маркетинговые исследования поддтверждают, что практически 40% продаваемой сейчас продукции как Двери Гранит являются подделкой. И цифра продаваемой поддельной продукции увеличивается ежедневно. Существует несколько способов отличить оригинал от подделки:

1) Оригинальная дверь должна иметь все соответсвующие сертификаты и иметь идентификационный номер на официальном складе гранит.

2) На торцевой стороне двери при открытии обязательно должна присутствовать надпись ГРАНИТ, выдавленная в металле.

3) Цена на оригинальные двери всегда остается одинаковой и неизменной! Не стоит радоваться и заказывать дверь, если вы видите серьезные отличия в стоимости при полном внешнем сходстве продукции.

4) Оригинальную дверь всегда можно проверь и отследить с помощью сервиса предоставленную складом компании Гранит.

5) Фотографии на сайте продавца должны быть подлинными со склада. Необходимо обращать внимание на то, что фотография не монтировалась в фотошопе и защищена оригинальными знаками компании.

6) Настоящие двери Гранит всегда доставляются клиенту в упаковке. У официальных дилеров упаковка имеет либо оригинальный логотип завода производителя, либо не имеет нанесенного логотипа. Если дверь привезена вообще без какой-либо упаковки или обмотанная скотчем или пленкой, стоит задуматься о правильности выбора поставщика.

Купить подлинные двери Гранит в Санкт-Петербурге, вы можете у официальнх дилеров, которых сможете с легкостью отличить, благодаря этой развернутой статье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: