Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входная дверь в квартиру
Фото: 

Входная дверь в квартиру служит, не только защитой, но и «лицом» вашего жилища. Люди, которые приходят к вам в гости, в первую очередь обращают внимание именно на нее, ее оформление. Привлекательная входная дверь говорит о наличие хорошего вкуса у хозяина квартиры.

          Выбирать входные двери в квартиру следует опираясь на их конструктивные характеристики, а также на личные предпочтения. Вы можете подобрать модель в любом цвете и с любым отделочным материалом, подходящим под интерьер вашей квартиры.

          Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент входных дверей. Среди них:

  • антивандальные;
  • утепленные;
  • со специальным защитным покрытием и др.

          Особой популярностью в последнее время пользуются входные двери в квартиру с зеркалом на внутренней стороне. Зеркало может быть любого размера, глянцевое или матовое. Форма зеркала выбирается по вашему желанию: прямая, резная, округлая.

          Такой вариант значительно экономит пространство вашего коридора, и зрительно увеличивает помещение. Металлические входные двери с зеркалом легко впишутся в любой интерьер квартиры и дополнят его.

          «Двери Москвы» предлагает купить двери в квартиру, воспользовавшись каталогом с полным описанием и фотографией каждой модели.

          Цены на входные двери в квартиру

          Качественные входные двери стоят недешево. Но они обеспечивают надежную защиту квартиры от взломов и проникновения злоумышленников. В зависимости от внутренней отделки двери (массив дерева, МДФ, ламинат, порошковая краска или винилискожа), цена может меняться - см. тут.

          Материал для отделки двери можно подобрать любого цвета, и даже с уникальным рисунком или декоративными элементами.

          Кроме того, по вашему желанию можно установить дополнительные замковые системы и фурнитуру, которые также увеличивают стоимость изделия.

          Монтаж

          Монтаж состоит из нескольких этапов: 

  • демонтаж;
  • подготовка проема к установке;
  • установка крепежей для двери;
  • навес новой двери;
  • сборка фурнитуры и замковых систем.

          После профессионального монтажа, вы получаете гарантию на продукцию и выполненную работу по установке. При необходимости, специалисты осуществляют выезд на объект для замера дверного проема.

          Какую входную дверь в квартиру лучше выбрать?

          Качественная входная дверь должна быть изготовлена по установленному ГОСТу. Поэтому выбирайте модели от проверенных производителей, которые имеют все необходимые документы и сертификаты на свою продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: