Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой человек, задумывающийся о столько крупной покупке как недвижимость и особенно загородная недвижимость, должен понимать, что как бы ни были завлекательными обещания девелоперов коттеджных поселков, он вступает в зону повышенного риска. И совсем нелишним, перед тем как отдать свои кровные и немалые деньги, будет ознакомиться с теми "граблями" на которые регулярно наступают неопытные покупатели.

Как же определить, что поселок, где находится вожделенный участок, с большОй вероятностью проблемный?

Первое, что должно насторожить – это отсутствие документов на землю. Например, когда на просьбу показать документы, продавец говорит, что документы находятся в регистрирующих органах, они вот-вот оттуда выйдут, буквально завтра-послезавтра. Сейчас нужно заплатить всю стоимость по предварительному договору купли-продажи, а документы будут очень скоро. По такой, явно мошеннической схеме, работают продавцы практически в половине поселков Московской области. И даже если покупателю повезло, и он не попал на откровенных мошенников, построил на участке дом, то ждать документы на землю можно годы и даже десятилетия. Конечно, терпение не безгранично, и года через два покупатели таких участков собираются и подают в суд. И тут возможно два пути развития событий: благоприятный – документы, не спеша, но все же появляются, и мошеннический - "внезапно" обнаруживается, что бывшие продавцы к этому поселку не имеют вообще никакого отношения. Это может случиться по разным причинам, например ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: