Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой человек, задумывающийся о столько крупной покупке как недвижимость и особенно загородная недвижимость, должен понимать, что как бы ни были завлекательными обещания девелоперов коттеджных поселков, он вступает в зону повышенного риска. И совсем нелишним, перед тем как отдать свои кровные и немалые деньги, будет ознакомиться с теми "граблями" на которые регулярно наступают неопытные покупатели.

Как же определить, что поселок, где находится вожделенный участок, с большОй вероятностью проблемный?

Первое, что должно насторожить – это отсутствие документов на землю. Например, когда на просьбу показать документы, продавец говорит, что документы находятся в регистрирующих органах, они вот-вот оттуда выйдут, буквально завтра-послезавтра. Сейчас нужно заплатить всю стоимость по предварительному договору купли-продажи, а документы будут очень скоро. По такой, явно мошеннической схеме, работают продавцы практически в половине поселков Московской области. И даже если покупателю повезло, и он не попал на откровенных мошенников, построил на участке дом, то ждать документы на землю можно годы и даже десятилетия. Конечно, терпение не безгранично, и года через два покупатели таких участков собираются и подают в суд. И тут возможно два пути развития событий: благоприятный – документы, не спеша, но все же появляются, и мошеннический - "внезапно" обнаруживается, что бывшие продавцы к этому поселку не имеют вообще никакого отношения. Это может случиться по разным причинам, например ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: