Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой человек, задумывающийся о столько крупной покупке как недвижимость и особенно загородная недвижимость, должен понимать, что как бы ни были завлекательными обещания девелоперов коттеджных поселков, он вступает в зону повышенного риска. И совсем нелишним, перед тем как отдать свои кровные и немалые деньги, будет ознакомиться с теми "граблями" на которые регулярно наступают неопытные покупатели.

Как же определить, что поселок, где находится вожделенный участок, с большОй вероятностью проблемный?

Первое, что должно насторожить – это отсутствие документов на землю. Например, когда на просьбу показать документы, продавец говорит, что документы находятся в регистрирующих органах, они вот-вот оттуда выйдут, буквально завтра-послезавтра. Сейчас нужно заплатить всю стоимость по предварительному договору купли-продажи, а документы будут очень скоро. По такой, явно мошеннической схеме, работают продавцы практически в половине поселков Московской области. И даже если покупателю повезло, и он не попал на откровенных мошенников, построил на участке дом, то ждать документы на землю можно годы и даже десятилетия. Конечно, терпение не безгранично, и года через два покупатели таких участков собираются и подают в суд. И тут возможно два пути развития событий: благоприятный – документы, не спеша, но все же появляются, и мошеннический - "внезапно" обнаруживается, что бывшие продавцы к этому поселку не имеют вообще никакого отношения. Это может случиться по разным причинам, например ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: