Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постоянно дорожающая городская недвижимость заставляет жителей мегаполиса отправляться на поиски свободной земли за чертой города. На растущий спрос откликнулись и банки, предложив своим клиентам оформить земельную ипотеку. Однако на рынке кредитования это новый продукт, вызывающий у потенциальных собственников множество вопросов, да и банки предпочитают перестраховываться, во многом ограничивая заемщиков. Земельную ипотеку предлагает своим клиентам достаточно ограниченный круг банков, да и условия этих программ жестче жилищных. Тем не менее россияне готовы приобретать участки при помощи кредита.

Первая проблема, которая встает перед человеком, решившимся на покупку земли, – не ошибиться в последовательности своих действий. Что лучше: сначала найти участок, а затем обратиться в банк, или, наоборот, на первом этапе получить одобрение по кредиту, а потом искать землю? Однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно. Каждый случай уникален, но большинству клиентов эксперты рекомендуют сначала обратиться в банк: ведь к земле кредитная организация предъявляет более строгие требования, чем, например, к квартире. Не зная их, клиент рискует впустую потратить время на выбор участка, а потом столкнуться с отказом в кредите.

Так, ни один банк ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: