Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постоянно дорожающая городская недвижимость заставляет жителей мегаполиса отправляться на поиски свободной земли за чертой города. На растущий спрос откликнулись и банки, предложив своим клиентам оформить земельную ипотеку. Однако на рынке кредитования это новый продукт, вызывающий у потенциальных собственников множество вопросов, да и банки предпочитают перестраховываться, во многом ограничивая заемщиков. Земельную ипотеку предлагает своим клиентам достаточно ограниченный круг банков, да и условия этих программ жестче жилищных. Тем не менее россияне готовы приобретать участки при помощи кредита.

Первая проблема, которая встает перед человеком, решившимся на покупку земли, – не ошибиться в последовательности своих действий. Что лучше: сначала найти участок, а затем обратиться в банк, или, наоборот, на первом этапе получить одобрение по кредиту, а потом искать землю? Однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно. Каждый случай уникален, но большинству клиентов эксперты рекомендуют сначала обратиться в банк: ведь к земле кредитная организация предъявляет более строгие требования, чем, например, к квартире. Не зная их, клиент рискует впустую потратить время на выбор участка, а потом столкнуться с отказом в кредите.

Так, ни один банк ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: