Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постоянно дорожающая городская недвижимость заставляет жителей мегаполиса отправляться на поиски свободной земли за чертой города. На растущий спрос откликнулись и банки, предложив своим клиентам оформить земельную ипотеку. Однако на рынке кредитования это новый продукт, вызывающий у потенциальных собственников множество вопросов, да и банки предпочитают перестраховываться, во многом ограничивая заемщиков. Земельную ипотеку предлагает своим клиентам достаточно ограниченный круг банков, да и условия этих программ жестче жилищных. Тем не менее россияне готовы приобретать участки при помощи кредита.

Первая проблема, которая встает перед человеком, решившимся на покупку земли, – не ошибиться в последовательности своих действий. Что лучше: сначала найти участок, а затем обратиться в банк, или, наоборот, на первом этапе получить одобрение по кредиту, а потом искать землю? Однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно. Каждый случай уникален, но большинству клиентов эксперты рекомендуют сначала обратиться в банк: ведь к земле кредитная организация предъявляет более строгие требования, чем, например, к квартире. Не зная их, клиент рискует впустую потратить время на выбор участка, а потом столкнуться с отказом в кредите.

Так, ни один банк ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: