Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

Сегодняшняя кризисная ситуация порождает финансовые трудности у простых граждан, которые вынуждены экономить на всем. Вместе с этим активизируются недобросовестные предприниматели, которые хотят заработать на этом. Они под видом скидок и акций предлагают металлопластиковые окна, которые позже оказываются низкокачественной подделкой. А ведь установка этих конструкций всегда актуальна, даже во времена кризиса. И даже больше! Хорошие окна, такие как предлагает сайт http://oknavelis.ru/, позволяют экономить на отоплении зимой и кондиционировании летом, благодаря своим изолирующим свойствам. Однако, к сожалению, многие верят мошенникам, желая заполучить дешевый комплект.

Как происходит обман?

Обычно обманщики работают сразу «на живца». Они присылают молодых людей, хорошо одетых и приятной внешности, которые обладают даром убеждения. Они приходят прямо домой, чтобы наладить контакт с жертвой. При этом демонстрируются красивые фотографии, показываются расчеты ложной выгоды. Наиболее часто такой атаке подвергаются пенсионеры, которые меньше других знакомы с маркетинговыми технологиями и привыкли доверять людям в галстуках.

После яркого представления и убеждения мошенник даст на подписание договор. У жертвы нет времени думать и советоваться с семьей. Скидки всегда очень ограниченные! Поэтому каждый обманутый подписывает бумаги, вносит предоплату. После этого есть два варианта развития событий: либо компания получает свое и больше их найти невозможно, либо же вам все-таки предоставят окна, но их подозрительно низкая цена неспроста. Они будут бракованными. Основными недостатками могут быть:

  • отсутствие в профиле армированного металла или снижение его содержания, что приведет к деформации рамы уже через несколько месяцев эксплуатации;
  • низкокачественный стеклопакет;
  • применение бракованной фурнитуры: пластик вместо металла, неполная комплектация;
  • дешевые материалы: герметик, монтажная пена.

Такого точно не будет при обращении в territoriya-okon.ru.

Как купить пластиковые окна в Москве и не быть обманутым

В первую очередь при решении купить пластиковые окна в Москве следует обращаться в надежную фирму. Как минимум, она основана не вчера. К примеру, компания Велис Пласт производит и устанавливает подобные конструкции с 1996 года. Это отличный показатель добросовестной работы. Про фирму можно найти информацию в интернете, прочесть отзывы клиентов и полностью довериться профессионалам. Более подробную информацию можно получить здесь http://oknavelis.ru/the_news/ostorozhno-okonnye-moshenniki-vozvrashchayutsya/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: