Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

Сегодняшняя кризисная ситуация порождает финансовые трудности у простых граждан, которые вынуждены экономить на всем. Вместе с этим активизируются недобросовестные предприниматели, которые хотят заработать на этом. Они под видом скидок и акций предлагают металлопластиковые окна, которые позже оказываются низкокачественной подделкой. А ведь установка этих конструкций всегда актуальна, даже во времена кризиса. И даже больше! Хорошие окна, такие как предлагает сайт http://oknavelis.ru/, позволяют экономить на отоплении зимой и кондиционировании летом, благодаря своим изолирующим свойствам. Однако, к сожалению, многие верят мошенникам, желая заполучить дешевый комплект.

Как происходит обман?

Обычно обманщики работают сразу «на живца». Они присылают молодых людей, хорошо одетых и приятной внешности, которые обладают даром убеждения. Они приходят прямо домой, чтобы наладить контакт с жертвой. При этом демонстрируются красивые фотографии, показываются расчеты ложной выгоды. Наиболее часто такой атаке подвергаются пенсионеры, которые меньше других знакомы с маркетинговыми технологиями и привыкли доверять людям в галстуках.

После яркого представления и убеждения мошенник даст на подписание договор. У жертвы нет времени думать и советоваться с семьей. Скидки всегда очень ограниченные! Поэтому каждый обманутый подписывает бумаги, вносит предоплату. После этого есть два варианта развития событий: либо компания получает свое и больше их найти невозможно, либо же вам все-таки предоставят окна, но их подозрительно низкая цена неспроста. Они будут бракованными. Основными недостатками могут быть:

  • отсутствие в профиле армированного металла или снижение его содержания, что приведет к деформации рамы уже через несколько месяцев эксплуатации;
  • низкокачественный стеклопакет;
  • применение бракованной фурнитуры: пластик вместо металла, неполная комплектация;
  • дешевые материалы: герметик, монтажная пена.

Такого точно не будет при обращении в territoriya-okon.ru.

Как купить пластиковые окна в Москве и не быть обманутым

В первую очередь при решении купить пластиковые окна в Москве следует обращаться в надежную фирму. Как минимум, она основана не вчера. К примеру, компания Велис Пласт производит и устанавливает подобные конструкции с 1996 года. Это отличный показатель добросовестной работы. Про фирму можно найти информацию в интернете, прочесть отзывы клиентов и полностью довериться профессионалам. Более подробную информацию можно получить здесь http://oknavelis.ru/the_news/ostorozhno-okonnye-moshenniki-vozvrashchayutsya/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: