Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Пластиковые окна
Фото: 

Сегодняшняя кризисная ситуация порождает финансовые трудности у простых граждан, которые вынуждены экономить на всем. Вместе с этим активизируются недобросовестные предприниматели, которые хотят заработать на этом. Они под видом скидок и акций предлагают металлопластиковые окна, которые позже оказываются низкокачественной подделкой. А ведь установка этих конструкций всегда актуальна, даже во времена кризиса. И даже больше! Хорошие окна, такие как предлагает сайт http://oknavelis.ru/, позволяют экономить на отоплении зимой и кондиционировании летом, благодаря своим изолирующим свойствам. Однако, к сожалению, многие верят мошенникам, желая заполучить дешевый комплект.

Как происходит обман?

Обычно обманщики работают сразу «на живца». Они присылают молодых людей, хорошо одетых и приятной внешности, которые обладают даром убеждения. Они приходят прямо домой, чтобы наладить контакт с жертвой. При этом демонстрируются красивые фотографии, показываются расчеты ложной выгоды. Наиболее часто такой атаке подвергаются пенсионеры, которые меньше других знакомы с маркетинговыми технологиями и привыкли доверять людям в галстуках.

После яркого представления и убеждения мошенник даст на подписание договор. У жертвы нет времени думать и советоваться с семьей. Скидки всегда очень ограниченные! Поэтому каждый обманутый подписывает бумаги, вносит предоплату. После этого есть два варианта развития событий: либо компания получает свое и больше их найти невозможно, либо же вам все-таки предоставят окна, но их подозрительно низкая цена неспроста. Они будут бракованными. Основными недостатками могут быть:

  • отсутствие в профиле армированного металла или снижение его содержания, что приведет к деформации рамы уже через несколько месяцев эксплуатации;
  • низкокачественный стеклопакет;
  • применение бракованной фурнитуры: пластик вместо металла, неполная комплектация;
  • дешевые материалы: герметик, монтажная пена.

Такого точно не будет при обращении в territoriya-okon.ru.

Как купить пластиковые окна в Москве и не быть обманутым

В первую очередь при решении купить пластиковые окна в Москве следует обращаться в надежную фирму. Как минимум, она основана не вчера. К примеру, компания Велис Пласт производит и устанавливает подобные конструкции с 1996 года. Это отличный показатель добросовестной работы. Про фирму можно найти информацию в интернете, прочесть отзывы клиентов и полностью довериться профессионалам. Более подробную информацию можно получить здесь http://oknavelis.ru/the_news/ostorozhno-okonnye-moshenniki-vozvrashchayutsya/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: