Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

Сегодняшняя кризисная ситуация порождает финансовые трудности у простых граждан, которые вынуждены экономить на всем. Вместе с этим активизируются недобросовестные предприниматели, которые хотят заработать на этом. Они под видом скидок и акций предлагают металлопластиковые окна, которые позже оказываются низкокачественной подделкой. А ведь установка этих конструкций всегда актуальна, даже во времена кризиса. И даже больше! Хорошие окна, такие как предлагает сайт http://oknavelis.ru/, позволяют экономить на отоплении зимой и кондиционировании летом, благодаря своим изолирующим свойствам. Однако, к сожалению, многие верят мошенникам, желая заполучить дешевый комплект.

Как происходит обман?

Обычно обманщики работают сразу «на живца». Они присылают молодых людей, хорошо одетых и приятной внешности, которые обладают даром убеждения. Они приходят прямо домой, чтобы наладить контакт с жертвой. При этом демонстрируются красивые фотографии, показываются расчеты ложной выгоды. Наиболее часто такой атаке подвергаются пенсионеры, которые меньше других знакомы с маркетинговыми технологиями и привыкли доверять людям в галстуках.

После яркого представления и убеждения мошенник даст на подписание договор. У жертвы нет времени думать и советоваться с семьей. Скидки всегда очень ограниченные! Поэтому каждый обманутый подписывает бумаги, вносит предоплату. После этого есть два варианта развития событий: либо компания получает свое и больше их найти невозможно, либо же вам все-таки предоставят окна, но их подозрительно низкая цена неспроста. Они будут бракованными. Основными недостатками могут быть:

  • отсутствие в профиле армированного металла или снижение его содержания, что приведет к деформации рамы уже через несколько месяцев эксплуатации;
  • низкокачественный стеклопакет;
  • применение бракованной фурнитуры: пластик вместо металла, неполная комплектация;
  • дешевые материалы: герметик, монтажная пена.

Такого точно не будет при обращении в territoriya-okon.ru.

Как купить пластиковые окна в Москве и не быть обманутым

В первую очередь при решении купить пластиковые окна в Москве следует обращаться в надежную фирму. Как минимум, она основана не вчера. К примеру, компания Велис Пласт производит и устанавливает подобные конструкции с 1996 года. Это отличный показатель добросовестной работы. Про фирму можно найти информацию в интернете, прочесть отзывы клиентов и полностью довериться профессионалам. Более подробную информацию можно получить здесь http://oknavelis.ru/the_news/ostorozhno-okonnye-moshenniki-vozvrashchayutsya/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: