Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

Сегодняшняя кризисная ситуация порождает финансовые трудности у простых граждан, которые вынуждены экономить на всем. Вместе с этим активизируются недобросовестные предприниматели, которые хотят заработать на этом. Они под видом скидок и акций предлагают металлопластиковые окна, которые позже оказываются низкокачественной подделкой. А ведь установка этих конструкций всегда актуальна, даже во времена кризиса. И даже больше! Хорошие окна, такие как предлагает сайт http://oknavelis.ru/, позволяют экономить на отоплении зимой и кондиционировании летом, благодаря своим изолирующим свойствам. Однако, к сожалению, многие верят мошенникам, желая заполучить дешевый комплект.

Как происходит обман?

Обычно обманщики работают сразу «на живца». Они присылают молодых людей, хорошо одетых и приятной внешности, которые обладают даром убеждения. Они приходят прямо домой, чтобы наладить контакт с жертвой. При этом демонстрируются красивые фотографии, показываются расчеты ложной выгоды. Наиболее часто такой атаке подвергаются пенсионеры, которые меньше других знакомы с маркетинговыми технологиями и привыкли доверять людям в галстуках.

После яркого представления и убеждения мошенник даст на подписание договор. У жертвы нет времени думать и советоваться с семьей. Скидки всегда очень ограниченные! Поэтому каждый обманутый подписывает бумаги, вносит предоплату. После этого есть два варианта развития событий: либо компания получает свое и больше их найти невозможно, либо же вам все-таки предоставят окна, но их подозрительно низкая цена неспроста. Они будут бракованными. Основными недостатками могут быть:

  • отсутствие в профиле армированного металла или снижение его содержания, что приведет к деформации рамы уже через несколько месяцев эксплуатации;
  • низкокачественный стеклопакет;
  • применение бракованной фурнитуры: пластик вместо металла, неполная комплектация;
  • дешевые материалы: герметик, монтажная пена.

Такого точно не будет при обращении в territoriya-okon.ru.

Как купить пластиковые окна в Москве и не быть обманутым

В первую очередь при решении купить пластиковые окна в Москве следует обращаться в надежную фирму. Как минимум, она основана не вчера. К примеру, компания Велис Пласт производит и устанавливает подобные конструкции с 1996 года. Это отличный показатель добросовестной работы. Про фирму можно найти информацию в интернете, прочесть отзывы клиентов и полностью довериться профессионалам. Более подробную информацию можно получить здесь http://oknavelis.ru/the_news/ostorozhno-okonnye-moshenniki-vozvrashchayutsya/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: