Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис стал причиной достаточно резкого падения цен на рынке недвижимости. В большей степени, конечно, это коснулось продаж квартир, но и стоимость аренды тоже слегка упала. Спрос также не радует ростом. В таких условиях получить за свою квартиру достаточное количество денежных знаков становится все труднее. Однако, всегда есть возможность все-таки не снижать цену сверх меры.

Можно постараться воспользоваться определенными достоинствами квартиры, которые для некоторых покупателей могут стать уникальными. В таком вопросе, как продажа или аренда квартир без посредников Москва или другой достаточно крупный город, предоставляют подчас больше возможностей получить искомую сумму, чем при обращении к услугам агентов по недвижимости.

Дело в том, что агента в первую очередь интересует сам факт совершения сделки. Размер вашей выгоды для него значения не имеет. При непосредственном же общении с потенциальным покупателем всегда существует вероятность убедить последнего купить вашу квартиру по нужной именно вам стоимости. Значение здесь могут иметь различные факторы, вплоть до вида из окна.

Для примера, можно рассмотреть такой простой случай, как заинтересованность определенного покупателя конкретным районом. Покупка квартиры часто бывает желательна в строго определенной зоне. Вызвано это может быть тем, что в этом районе живут родственники покупателя, или находится работа или школа, из которой бы не хотелось переводить детей.

В разговоре с потенциальным клиентом можно аккуратно вызнать присутствие подобных мотиваций. Из общего числа людей, заинтересовавшихся вашим предложением, наверняка найдутся хотя бы один-два, для которых этот фактор будет немаловажен. И вот здесь можно озвучивать цену немного выше реальной среднерыночной стоимости квартиры.

Если в первый момент вам не говорят «твердого нет», значит, вероятность того, что сделка состоится, достаточно велика. Главное запрашивать все-таки разумную сумму, ведь ваше предложение тоже не единственное удовлетворяющее запросы данного покупателя.

И желательно, конечно, получить максимальную информацию о месте проживания родственников или нахождении иных причин заинтересованности человека вашим районом. Ведь, чем ближе ваша квартира находится к месту его интересов, тем выше может быть запрашиваемая стоимость.

Можно, разумеется, использовать такой подход и при работе с агентством недвижимости, но в этом случае посвящать агента в планы поднятия цены, лучше не стоит. Агента больше занимает вопрос получения собственных комиссионных в максимально короткие сроки, и он скорее склонен идти на уступки покупателю, нежели продавцу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: