Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как лучше выбирать межкомнатные двери
Фото: 

Ассортимент межкомнатных дверей, представленных на отечественном рынке, довольно широк. Предлагаемые здесь модели исчисляются сотнями и даже тысячами. Неудивительно, что, сталкиваясь с таким разнообразием, конечный потребитель искренне недоумевает, что ему выбрать. Если покупка планируется в обычном – «офлайновом» - магазине, она, как правило, происходит по следующему сценарию. Во время оценивания клиентом образцов к нему подходит сотрудник компании и предлагает свою помощь. Если в магазине есть плохо реализуемые модели, то долг консультанта – сделать все, чтобы посетитель заинтересовался именно этим вариантом или вариантами. Все остальное – дело психологии и методологии…

Мораль описанного выше предельно проста. Чтобы не стать жертвой манипуляций, потребителю следует научиться самому оценивать и выбирать товар. Например, найти полезную информацию о дверях можно на веб-ресурсе. Это позволит человеку самому во всем разобраться и купить то, что ему нужно. Пользователя никто не будет торопить, - расхваливая одну модель и отвлекая внимание от другой, - все плюсы и минусы в данном случае налицо. Большой выбор межкомнатных дверей, в частности, предлагает ООО «3Д СКИЛЛ».

В функциональном плане межкомнатные двери выполняют несколько задач. Основными из них являются зонирование пространства и контроль доступа в конкретное помещение. Прикрытые двери напоминают о том, что входить в чью-то комнату в данный момент нежелательно, во всяком случае, без стука. Наконец, закрытые на замок, они вовсе исключают такую возможность. Если в квартире проживает несколько человек, межкомнатные двери особенно нужны. Когда кто-то из членов семьи отдыхает, дверное полотно будет оберегать его покой от шума. «Глухие» двери препятствуют проникновению света из других комнат, что тоже немаловажно, если кто-то спит.

Выбирая межкомнатную дверь, следует учитывать все: ее размер, стоимость, использованные материал, дизайн. Полотна, выполненные из массива, считаются сегодня самыми престижными. Они, конечно же,эстетичны, долговечны и экологичны. Но вместе с тем стоят недешево и разбухают в условиях повышенной влаги.

Дверные системы из МДФ намного дешевле, но требуют осторожного обращения. Любое неосторожное движение может привести к порче тонкой панели. Они легкие, экологичные, а в случае отделки шпоном – практически не отличаются от массива.

Еще одна категория межкомнатных дверей – ПВХ. Их характеризует герметичность, надежность и влагостойкость. Пластиковые модели, как правило, оборудуются матовыми стеклами различных конфигураций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: