Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как лучше выбирать межкомнатные двери
Фото: 

Ассортимент межкомнатных дверей, представленных на отечественном рынке, довольно широк. Предлагаемые здесь модели исчисляются сотнями и даже тысячами. Неудивительно, что, сталкиваясь с таким разнообразием, конечный потребитель искренне недоумевает, что ему выбрать. Если покупка планируется в обычном – «офлайновом» - магазине, она, как правило, происходит по следующему сценарию. Во время оценивания клиентом образцов к нему подходит сотрудник компании и предлагает свою помощь. Если в магазине есть плохо реализуемые модели, то долг консультанта – сделать все, чтобы посетитель заинтересовался именно этим вариантом или вариантами. Все остальное – дело психологии и методологии…

Мораль описанного выше предельно проста. Чтобы не стать жертвой манипуляций, потребителю следует научиться самому оценивать и выбирать товар. Например, найти полезную информацию о дверях можно на веб-ресурсе. Это позволит человеку самому во всем разобраться и купить то, что ему нужно. Пользователя никто не будет торопить, - расхваливая одну модель и отвлекая внимание от другой, - все плюсы и минусы в данном случае налицо. Большой выбор межкомнатных дверей, в частности, предлагает ООО «3Д СКИЛЛ».

В функциональном плане межкомнатные двери выполняют несколько задач. Основными из них являются зонирование пространства и контроль доступа в конкретное помещение. Прикрытые двери напоминают о том, что входить в чью-то комнату в данный момент нежелательно, во всяком случае, без стука. Наконец, закрытые на замок, они вовсе исключают такую возможность. Если в квартире проживает несколько человек, межкомнатные двери особенно нужны. Когда кто-то из членов семьи отдыхает, дверное полотно будет оберегать его покой от шума. «Глухие» двери препятствуют проникновению света из других комнат, что тоже немаловажно, если кто-то спит.

Выбирая межкомнатную дверь, следует учитывать все: ее размер, стоимость, использованные материал, дизайн. Полотна, выполненные из массива, считаются сегодня самыми престижными. Они, конечно же,эстетичны, долговечны и экологичны. Но вместе с тем стоят недешево и разбухают в условиях повышенной влаги.

Дверные системы из МДФ намного дешевле, но требуют осторожного обращения. Любое неосторожное движение может привести к порче тонкой панели. Они легкие, экологичные, а в случае отделки шпоном – практически не отличаются от массива.

Еще одна категория межкомнатных дверей – ПВХ. Их характеризует герметичность, надежность и влагостойкость. Пластиковые модели, как правило, оборудуются матовыми стеклами различных конфигураций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: