Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежедневный оборот на международном валютном рынке Форекс составляет триллионы долларов. Торговать на этой площадке желают многие клиенты, но самостоятельный доступ туда могут получить только очень продвинутые пользователи. Для подавляющего большинства путь к Форексу лежит через брокера. Рассмотрим, что представляют собой эти посредники и как из множества выбрать лучшего.

Кто такие форекс брокеры

Это компании или частные лица, получившие лицензию для предоставления посреднических услуг. Они принимают средства клиентов и выполняют два типа действий:

  • заключают сделки по поручению заказчиков;
  • предоставляют сведения нанявшим их клиентам о целесообразности или бесперспективности заключения купли/продажи активов или инвестирования.

Также посредники предоставляют пользователю специальное ПО. Установив его на компьютер, трейдер имеет возможность применять полученную от брокера информацию. За использование услуг торговцы платят спред.

Брокеров разделяют на две категории — дилинговые (DDD) и бездилинговые (NDD). Посредники из первой группы проводят торги внутри собственного пула. Игрок открывает контракт и ждет, пока оператор найдет контрагента из числа собственных пользователей. Если подходящего варианта нет, сам выполняет сделку. DDD-брокеру невыгодны успешные инвесторы.

NDD-компания выполняет исключительно посреднические задачи — выводит контракты на межбанк, клиенты заключают сделки самостоятельно и платят за это спред.

Как выбрать лучшую площадку

Инвестор должен четко понимать, что он хочет получить от посредника. Соответственно этому надо вводить запросы в поисковую систему. Выдача будет содержать рейтинги, по которым пользователь определяют то, что ему нужно.

В списках компании отсортированы по количеству и качеству предоставляемых услуг. По краткому описанию составляется общее представление о компании. Если пользователь видит, что есть искомые параметры, он смотрит подробный обзор. Здесь стоит обратить внимание на ряд важных критериев:

  • подтверждается ли деятельность компании сертификатом;
  • довольны ли качеством услуг пользователи (об этом узнают из отзывов);
  • как быстро посредник выплачивает вознаграждения и сколько платежных систем для этого используется;
  • торговые условия — спред, количество активов, кредитное плечо, бонусы;
  • поддержка — быстрые и эффективные ответы по возможности на понятном языке;
  • функционал торговой платформы;
  • возможность тестирования стратегий и условий на демосчете.

Важно, чтобы клиент ориентировался на то, что удобно ему. Возможно, начинающим понадобится не только демосчет, но и обучающие материалы. Кому-то важен крутой тариф, позволяющий заключать крупные сделки на льготных условиях.

Максимальную выгоду для всех категорий торговцев предоставляют топовые площадки.

Рейтинг лучших брокеров

Стоит понимать, что большинство посредников стремятся предоставлять трейдерам выгодные условия. По разным причинам у одних это получается лучше, другим не удается собрать большой пул.

В любом случае оптимальным результатом будет использовать ТОП форекс брокеров. В текущем году к их числу относятся:

  • Admiral Markets,
  • eToro,
  • IC Markets,
  • FXCM,
  • FXPro,
  • Roboforex,
  • Evotrade,
  • Legacy FX,
  • FxClub,
  • Just2Trade.

Перечисленные компании создали возможности для успешной торговли, которые подойдут большинству трейдеров.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group

Вы делаете это неправильно: как сдать склад в субаренду

Эксперт Radius Group, девелопера индустриального парка «Южные Врата», крупнейшего зеленого логистического комплекса России, рассказывает, как впустить на свои площади субарендаторов, учитывая интересы всех сторон.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город сдаст в аренду два участка под размещение культурно-досуговых центров

Первый лот площадью 142 сотки расположен в районе Южное Бутово на Варшавском шоссе. Второй объект находится в районе Орехово-Борисово Южное по адресу: Каширское шоссе, владение 63/13, 212 соток.
00

Каркасные дома: особенности возведения и преимущества

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 20 мая 2022 года

Мониторинг ответов от Росреестра - как воспользоваться дачной амнистией, можно ли расторгнуть договор «долёвки» и почему в выписке на земельный участок под многоквартирным домом отсутствуют сведения о правообладателе.
00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
Или войти с помощью: