Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях рынка покупателя продать недвижимость может быть весьма непростой задачей, справиться с которой, не наделав при этом дорогостоящих и значительно тормозящих сделку ошибок, под силу далеко не каждому. Никому не хочется продавать в убыток, поэтому снижение цены не панацея и далеко не единственный способ подстегнуть продажу. Принимая во внимание сегодняшнее изобилие предложения на рынке недвижимости, покупатели крайне придирчиво оценивают возможные варианты и старательно ищут свое идеальное жилье. Если ваш риэлтор сможет помочь вам избежать стандартных ошибок продавца недвижимости, то он сэкономит ваше время и деньги. Рассмотрим типичные затруднения.

Определение цены исключительно на основании стоимости аналогичных объектов. Разумеется, проведенные вашим риэлтором анализ и оценка ранее совершенных в том же районе сделок с похожими объектами даст вам представление о том, сколько покупатели были готовы заплатить за недвижимость по соседству с вашей квартирой за последние несколько месяцев. Но полагаться только на эти данные ошибочно.

Ваш риэлтор должен тщательно оценить те объекты, которые выставлены на продажу в текущий момент, а также то, чем от них выделяется ваша недвижимость. Каковы преимущества вашей квартиры или дома перед другими подобными объектами на рынке? Что положительно отличает ваш объект от аналогов? Как ваш риэлтор может донести эту информацию до потенциальных покупателей?
Когда вы вместе со своим риэлтором будете проводить сравнительный анализ, постарайтесь вычленить то, что могло привлечь покупателя в уже проданных объектах ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: