Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С октября прошлого года количество собственников квартир в Москве, которые стоят более миллиона долларов, сократилось с 289 до 190 тысяч. То есть, более трети владельцев дорогих квартир покинули ряды миллионеров.
Число долларовых «квартирных» миллионеров снижается рекордными темпами за всю историю России - в среднем на 4,8% в месяц. Для сравнения: после дефолта страны в 98-м году «золотой список» владельцев таких квартир сократился на 25%.

Самое большое количество жилищных миллионеров, согласно данным компании DOKI, проживает в Центральном округе – 55,1 тыс. На долю Западного округа приходится 49,3 тысячи, в Юго-Западном – 26,8, Северо-Западном – 17,5, Северном – 14,3, Южном – 10,6, Северо-Восточном – 7,9, Восточном – 4,4, Юго-Восточном – 3,7. Меньше всего миллионеров оказалось в Зеленограде – 400 человек. Чуть больше – 407 – в Химках, в котором за последние полгода была продана всего одна квартира по цене более 500 тыс.долларов.

Людей, которые владеют дорогой квартирой в Москве стоимостью миллион долларов, насчитывается порядка 89 тыс. человек, еще 51 тысяча собственников имеют квартиры стоимостью от одного до трех миллионов долларов, 28 тыс. москвичей обладают жильем от трех до пяти миллионов долларов ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: