Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный кредит под залог имеющейся недвижимости — это интересный продукт, позволяющий решать разные задачи: от покупки новостройки без аккредитации в банке или получения дешевого финансирования на развитие бизнеса до проведения ремонта.

Все кредиты можно разделить на две группы: потребительские кредиты, не требующие дополнительных залогов, и ипотечные — обеспеченные залогом приобретаемой или имеющейся недвижимости. Часто кредиты под залог имеющейся недвижимости называют потребительскими, но это неверно, если кредит обеспечен залогом недвижимости, то он является ипотечным, и не важно, направлены кредитные средства на приобретение недвижимости или на другие цели.

Как можно применять кредиты под залог имеющейся недвижимости?

Например, вам понравилась квартира в строящемся доме, новостройка пока не аккредитована ни в одном банке, т.к. находится на ранней стадии строительства (подробнее о специфике ипотечного кредитования новостроек). Если у новостройки нет аккредитации в банке, то взять ипотечный кредит под залог приобретаемой квартиры нельзя. А вы хотите купить квартиру сейчас, так как цены будут расти по мере завершения строительства объекта, но денег хватает только на часть стоимости. Что же ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: