Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный кредит под залог имеющейся недвижимости — это интересный продукт, позволяющий решать разные задачи: от покупки новостройки без аккредитации в банке или получения дешевого финансирования на развитие бизнеса до проведения ремонта.

Все кредиты можно разделить на две группы: потребительские кредиты, не требующие дополнительных залогов, и ипотечные — обеспеченные залогом приобретаемой или имеющейся недвижимости. Часто кредиты под залог имеющейся недвижимости называют потребительскими, но это неверно, если кредит обеспечен залогом недвижимости, то он является ипотечным, и не важно, направлены кредитные средства на приобретение недвижимости или на другие цели.

Как можно применять кредиты под залог имеющейся недвижимости?

Например, вам понравилась квартира в строящемся доме, новостройка пока не аккредитована ни в одном банке, т.к. находится на ранней стадии строительства (подробнее о специфике ипотечного кредитования новостроек). Если у новостройки нет аккредитации в банке, то взять ипотечный кредит под залог приобретаемой квартиры нельзя. А вы хотите купить квартиру сейчас, так как цены будут расти по мере завершения строительства объекта, но денег хватает только на часть стоимости. Что же ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: