Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как купить квартиру в новостройке?
Фото: 

Рассмотрим в подробности процесс приобретения квартиры в новостройках. Жилье продается во время этапа строительства квартиры и после его предоставления в эксплуатацию. Чем быстрее подписывается соглашение на приобретении квартиры, тем дешевле по цене оно обойдется клиенту. Доступнее жилье обойдется в том случае, если строительство только на стадии котлована. Доступнее по цене, оно, безусловно, лучше. Однако и риски во время приобретения недостроенной квартиры высоки. Так как на каком-то строительном этапе может оказаться в разряде долгостроя. Подробнее можете ознакомиться со всей информацией на https://www.evilin.ru/.

В основном занимаются реализацией квартир в строящихся постройках занимаются застройщики инвесторы, агентства недвижимости или муниципальные власти. При покупке жилья у каждого из этих застройщиков сулит определенными выгодами для покупателя. Если вы решили воспользоваться услугой агентства, то вам удастся сэкономить много сил и нервов, чтобы оформить необходимую документацию; застройщик предлагает квартиры эконом категории в определенном районе; а муниципальные власти дадут возможность иметь готовый дом в минимальный риск, который связан с приобретением жилья.

Договор на приобретение квартиры можно оформить в офисном помещении продавца по следующим схемам:

  1. Принятие участия в долевом строительстве;
  2. Паевые взносы;
  3. Инвестиционные вклады;
  4. Переуступка прав требований;
  5. Стать членом кооператива или товарищества.

Имеются и иные схемы, которые выгодны в основном продавцу, чем покупателю. Среди них — реализация векселей и подписание договора купли-продажи квартиры.

В первом варианте потребитель можно купить вексель по стоимости жилья. Затем ценную бумагу обменивают на квартиру. Однако, с правовой точки зрения, какого-либо отношения к жилье вексель не может иметь. Компания вправе всего лишь предоставить покупателю средства, которые указывались в бумаге, без предоставления квартиры. Возврат средств — также отлично, лишь жилье уже начнет дорожать. Таким образом, желаемое жилье за данные средства приобрести не выйдет.

Еще один способ - необходимо подписать договор заблаговременной купли-продажи, работает совершенно по-другому. Покупателю нужно внести 100% предоплату за квартиру и ожидает, пока завершатся строительные работы. После сдачи жилья фирма оформляет ее на себя и предоставляет ее покупателю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: