Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как купить квартиру в новостройке?
Фото: 

Рассмотрим в подробности процесс приобретения квартиры в новостройках. Жилье продается во время этапа строительства квартиры и после его предоставления в эксплуатацию. Чем быстрее подписывается соглашение на приобретении квартиры, тем дешевле по цене оно обойдется клиенту. Доступнее жилье обойдется в том случае, если строительство только на стадии котлована. Доступнее по цене, оно, безусловно, лучше. Однако и риски во время приобретения недостроенной квартиры высоки. Так как на каком-то строительном этапе может оказаться в разряде долгостроя. Подробнее можете ознакомиться со всей информацией на https://www.evilin.ru/.

В основном занимаются реализацией квартир в строящихся постройках занимаются застройщики инвесторы, агентства недвижимости или муниципальные власти. При покупке жилья у каждого из этих застройщиков сулит определенными выгодами для покупателя. Если вы решили воспользоваться услугой агентства, то вам удастся сэкономить много сил и нервов, чтобы оформить необходимую документацию; застройщик предлагает квартиры эконом категории в определенном районе; а муниципальные власти дадут возможность иметь готовый дом в минимальный риск, который связан с приобретением жилья.

Договор на приобретение квартиры можно оформить в офисном помещении продавца по следующим схемам:

  1. Принятие участия в долевом строительстве;
  2. Паевые взносы;
  3. Инвестиционные вклады;
  4. Переуступка прав требований;
  5. Стать членом кооператива или товарищества.

Имеются и иные схемы, которые выгодны в основном продавцу, чем покупателю. Среди них — реализация векселей и подписание договора купли-продажи квартиры.

В первом варианте потребитель можно купить вексель по стоимости жилья. Затем ценную бумагу обменивают на квартиру. Однако, с правовой точки зрения, какого-либо отношения к жилье вексель не может иметь. Компания вправе всего лишь предоставить покупателю средства, которые указывались в бумаге, без предоставления квартиры. Возврат средств — также отлично, лишь жилье уже начнет дорожать. Таким образом, желаемое жилье за данные средства приобрести не выйдет.

Еще один способ - необходимо подписать договор заблаговременной купли-продажи, работает совершенно по-другому. Покупателю нужно внести 100% предоплату за квартиру и ожидает, пока завершатся строительные работы. После сдачи жилья фирма оформляет ее на себя и предоставляет ее покупателю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: