Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Железнодорожные грузоперевозки
Фото: 

Перевоз груза каким-либо транспортом – это комплексная работа. Компания ООО «Дилижанс Северо-Запад» успешно занимается этим уже 20 лет. Они осуществляют контроль перевозок на каждом этапе. При расчете сбалансированного маршрута учитываются даже непредвиденные ситуации, поэтому, что бы не случилось, товар будет доставлен в срок. Приоритет при перевозках ставится на объемные грузы, опт.

Грузоперевозки делятся на железнодорожные, автомобильные, мультимодальные, морские, контейнерные. Грузовой автотранспорт – наиболее популярный в мире. Он мобилен, так как может оперативно доставить груз в любую точку страны; универсален. Можно перевозить даже продукцию, для которой нужны определенные температурные условия.

В то же время железнодорожные грузоперевозки самые доступные и надежные. Поезда способны перевозить большие объемы различной тяжести на дальние расстояния. Стоимость таких перевозок намного дешевле автомобильных, а на скорость передвижения не влияют погодные условия. Кроме того, риск возникновения аварийной ситуации минимален, а товар будет доставлен в целости и сохранности. Существуют цистерны для жидкости, изотермические, рефрижераторные, насыпные, крытые и полувагоны, платформы.

Морские перевозки осуществляются в контейнерах. Это удобно для сыпучих, металлических и жидких грузов. Компания также предоставляет дополнительно услуги по погрузке и выгрузке в портах, экспедированию и таможенной очистке.

Эти способы перевозки можно комбинировать. Такая перевозка называется мультимодальной. Она сокращает расходы заказчика, упрощает документооборот, увеличивает безопасность груза и минимизирует сроки доставки.

Для негабаритных перевозок используют тягачи и специальные прицепы. Специальное сопровождение и грамотная логистика позволяет минимизировать риски, связанные с доставкой таких товаров. Правила и условия перевозки можно посмотреть на сайте компании dilijansspb.ru.

Перевозка в контейнерах экономически выгодна, надежна, универсальна и может выполняться в сжатые сроки. Их можно транспортировать как по железной дороге или автостраде, так и по воде или воздуху. Компания берет на себя всю ответственность за выполнение условий погрузки, оформление документов и подготовку контейнера с грузом.

Подобрать нужный транспорт можно самостоятельно или воспользоваться помощью специалистов. Для этого сообщается информация об объеме груза, точки загрузки и разгрузки товара.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: